Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И путевки оплачивать. И дорогу к месту отдыха

Я может и сама сложу ещё, куплю в упаковке пакеты и насобираю.

Самим не собраться к месту отдыха:(

По моему опыту.

Самая задница - это 1 работать. Даже в новогоднюю ночь лучше. А вот 31 я даже люблю работать

+много. Помнится как наша смена в кафе 1 января вышла работать... Блин и народ ведь с самого утра стал идти(похмеляться) а нам бы самим....

Я думала,что уже никому подарков на работе не дают... С работы моего мужа ни разу за 8 лет мы подарочка не получили. Пока я работала-на моей выдавали,но там частная фирма была.

муж три подарка подарка принес, один оставил на работе к чаю. по два каждому родителю на детей(мы в одной организации), а мне конфекты низзя((( сыну столько не дадим, дочке тем более, сам особо не ест, так что подарим родственникам)) только на елку что-то не дали билетиков, а раньше деткам выдавали-кризис, видать.

Такое ужасное самочувствие в последние дни. Голова не болит, но тяжелая какая-то , виски сдавливают. Настроения никакого

Зато на Ириной работе всегда был крепкий профсоюз и всегда подарочки давали. Причем раньше давали не то, чтобы детям, а просто своим работникам по сладкому подарку. Ну и у кого дети - наверное, и детям.

И сейчас такое есть )

Только я. к сожалению, не в профсоюзе )

Вот так повезло мне работать 1 января(((( хорошо еще не с самого утра)

а папе нашему не повезло работать до 21 часа в 31 декабря :(

чего это не повезло, придет домой, все уже готово, только садись и отмечай))

вот было раз, отработала 31, а потом за мной приехали и мы помчали в Великие Луки на машине, к 23.00 за стол сели, вот это было классно!

Я может и сама сложу ещё, куплю в упаковке пакеты и насобираю.

Самим не собраться к месту отдыха:(

самим выгоднее собирать. И точно знаешь, что за зверь внутри )))

Вот смотрите, по магазинным ценам мама собирала подарки:

а потом мама пошла в пятерку, там купила мини сникерсы и твиксы,купила у поставщиков шоколадки по акции, докинула еще конфет. И получилось 820 г хороших конфет за 340 рублей. И это в коробочке за 14 с лишним рублей, а пакетики сколько в этом году стоят? До пяти рублей должны быть.

А у нас, вместо сладкого подарка, дают всякую балалайку. В позапрошлом году - набор для собирания фанерной кормушки, в том году - книжку и набор для собирания часов, в этом году грозятся подарить книжку про науку. Затейники, блин.

у нас на работе не дают подарков никаких

но зато есть годовая премия

я не в обиде, сама все куплю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...