Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 это как и с родами-у всех по-разному, но суть не меняется. Плюс есть ожидание-после подрезки верхней я ожидала и от нижней того же, ан нет))Лучше идти и попробовать. Тем более это решит некие проблемы-на это и нужно себя настраивать. И не бояться-обезболивание сгладит неприятные ощущения.Делать в любом случае надо, просто не знаю может ли быть разница от того сделают ли это бесплатно или же платно, и меня бы реально задушила бы жаба отдать за это 4.5тыщи, а в моем случае аж девять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 а в городских стоматологиях сначала на консультацию к пародонтологу надо, да?эх, избаловала меня ДМС ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 а в городских стоматологиях сначала на консультацию к пародонтологу надо, да?эх, избаловала меня ДМС )Хм, мне пародонтолог это и делала.Когда первый раз к ней пришла, она посмотрела, рассказала что надо делать и дала номерок на след прием, тогда почистила камни, а в след раз уже подрезали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 а в городских стоматологиях сначала на консультацию к пародонтологу надо, да?эх, избаловала меня ДМС )Хм, мне пародонтолог это и делала.Когда первый раз к ней пришла, она посмотрела, рассказала что надо делать и дала номерок на след прием, тогда почистила камни, а в след раз уже подрезали.ну в смысле да, это я туплю )мне в Дентесе же тоже к пародонтологу велели записаться с этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ах черт форумовка же. Завтра работаешь?Нет, Танюш, выходной. Только мелкую в драмтеатр на ёлку к 11 поведу, и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Еле встали сегодняМелкий вообще рыдал, что в сад не хочетВроде, легли в нормальное времяУ детей тоже усталость накопилась, эхСкорее бы каникулы-спаааааать!Это видимо вчера какой-то день был. Моя весь день ныла и голову прикладывала, я думала, заболела, сегодня огурцом, отоспалась и нормально себя вела. А так да, спать все время хочется, сколько ни спи. Рыбий жир и витамины не помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 единственное мое желание с ноября - залезть под одеялко и не вылезать оттуда неделюпусть на окне горит гирлянда, трескать мандаринки, пить вкусный чай и какаохочу уйти в спячкуотлежать бокаи самое главное - никуда не спешить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 единственное мое желание с ноября - залезть под одеялко и не вылезать оттуда неделюпусть на окне горит гирлянда, трескать мандаринки, пить вкусный чай и какаохочу уйти в спячкуотлежать бокаи самое главное - никуда не спешить!и ни кого постороннего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 единственное мое желание с ноября - залезть под одеялко и не вылезать оттуда неделюпусть на окне горит гирлянда, трескать мандаринки, пить вкусный чай и какаохочу уйти в спячкуотлежать бокаи самое главное - никуда не спешить!и ни кого постороннего!кхе-кхе, родные кагбэ тоже пусть...того... уедут на недельку отдохнуть от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 /поет/ Жеенское щастье:Муж в командировке,Хомячок и детиУ свекрооовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А вместо чая я вишневый компот грею и туда специи для глинтвейна кидаю-вкусняшка получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 вот кстати да!надо вечером так сделать) детский глинтвейн) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.