Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я в дентенсе чистку зубов делаю долго только, но неприятных ощущений никаких. Только ощущение прям очень чистых зубов у меня недолго держится.

Не, у кого полностью здоровые зубы и десны, тому может и неприятно, я не из тех везунчиков

Зубы сейчас все вылечены, но видимо десны не идеальные. Мне было прям очень больно.

Делала в "Дентесе", т.ч. думаю чем-то ультра-современным :ph34r:

Да и зубы вообще не привычные - с одной стороны, конечно, супер отчищенные, с другой, какие-то непривычно голые что ли :crazy:

Теперь еще 2 недели пить противовоспалительные, чистить зубы спец пастой и полоскать перекисью.

Вот и на кой оно мне надо было? :mad:

Саш, врач в свое время мне снимала с обезболиванием, а вот сегодня попала к пародонтологу, они, видимо, суровые люди :ph34r:

Кстати, пользуясь случаем спрошу, кто-то слышал о подрезании уздечки лазером? В "Дентесе" просят 4600, как-то мне кажется слишком :ph34r:

процедура отбеливания не из приятных, в Дентесе air flow делают, я прошу обезболивание на передние зубы-верх и низ чувствительный.

Почему зубы голые: парадонтолог объяснял, что зубы постепенно "зарастают" зубным камнем, есть ощущение наполненности в десне, на самом деле идет процесс расшатывания зубов. Когда камень снимают, особенно при широких десневых карманах есть ощущение пустоты и небрльшого шатания, потшму что сняты все отложения. Потом процесс повторяется вновь, но с каждым разом зубы "зарастают" все меньше.

При этой процедуры сильно травмируются десны, как бы ссадины появляются видимо из-за воздействия абразива, но через полторы-две недели это проходит.Терпеть можно!

Что касается подрезания уздечек: мне подрезали и верхнюю и нижнюю в городской стоматологии бесплатно. Если интересуют подробности, КАК это было, могу в личку кинуть( т.к. это жесть!)

А, нет, не кину, меня скальпелем подрезали.

Толстый Лори

4600? Офигеть. Я бы выбрала подрезать бесплатно скальпелем даже ребенку, а на 4600 ему бы потом накупила сладостей и подарков, чтобы сгладить моральную травму.)

мне себе, себя жалко скальпелем :lol:

Подумай, чего ты можешь себе купить на эти деньги, и жаба пересилит страх.)

Нет, выше комментарий про жесть - я на это не готова.

Моя ТДО с трудом пародонтолога в "Дентесе" (!) выдержала, обрезание уздечки в городской мне точно не выдержать.

Но может есть что-то между городской и 4600? :562108:

Мне только нижнюю надо

мне себе, себя жалко скальпелем :lol:

уздечку губы или языка?

губы

а зачем в 34 может понадобиться подрезание уздечки языка? :o

А зачем в 34 года вообще что-то подрезать? Никак, чтобы губа шире раскатывалась? ;)

Ты же не шепелявишь и слюной не давишься.

Жалуюсь. Коготки облупились, две штуки. А к Тане только 29го (((

Ты может думаешь, что надо всего лишь уздечку подрезать, а на самом деле окажется, что от клыка до клыка надрез сделают, чтобы углубить карман.

И скальпелем делать низ я бы даже если и безболезненно - не решилась бы. Там же постоянно слюни, очень долго всё заживает.

Ты может думаешь, что надо всего лишь уздечку подрезать, а на самом деле окажется, что от клыка до клыка надрез сделают, чтобы углубить карман.

И скальпелем делать низ я бы даже если и безболезненно - не решилась бы. Там же постоянно слюни, очень долго всё заживает.

с первой фразой согласна-так и есть. А верх просто чикают.

а зачем в 34 может понадобиться подрезание уздечки языка? :o

да я до почти 30 не знала что их вообще подрезают(

Нет, выше комментарий про жесть - я на это не готова.

Про жесть совсем не соглашусь

я пару лет назад бесплатно и камень чистила и уздечки подрезала ( и верхнюю и нижнюю) у пародонтолога на октябрьском.

Камень снимали не больно. Подрезали с обезболиванием, вот когда оно отходит это становится, да, больно, ну и после несколько дней не комфортно. Но это для меня не стоило бы таких денег

как и чем подрезали не знаю(

Инна, уздечку губы мне надо подрезать, чтобы не лишиться передних нижних зубов. Она у меня тугая и тянет десну вниз (по словам стоматолога), оголяя корни передних зубов

Инна, уздечку губы мне надо подрезать, чтобы не лишиться передних нижних зубов. Она у меня тугая и тянет десну вниз (по словам стоматолога), оголяя корни передних зубов

причем это реально помогает, у меня на протяжении лет пяти воспалялись десна спереди, что только не делала, а попала к пародонтологу, узнала что уздечки очень давно следовало бы подрезать.

Про жесть совсем не соглашусь

я пару лет назад бесплатно и камень чистила и уздечки подрезала ( и верхнюю и нижнюю) у пародонтолога на октябрьском.

Камень снимали не больно. Подрезали с обезболиванием, вот когда оно отходит это становится, да, больно, ну и после несколько дней не комфортно. Но это для меня не стоило бы таких денег

как и чем подрезали не знаю(

это как и с родами-у всех по-разному, но суть не меняется. Плюс есть ожидание-после подрезки верхней я ожидала и от нижней того же, ан нет))

Лучше идти и попробовать. Тем более это решит некие проблемы-на это и нужно себя настраивать. И не бояться-обезболивание сгладит неприятные ощущения.

А зачем в 34 года вообще что-то подрезать? Никак, чтобы губа шире раскатывалась? ;)

Ты же не шепелявишь и слюной не давишься.

Жалуюсь. Коготки облупились, две штуки. А к Тане только 29го (((

милый мой подмажь любым подходящим лаком и не парься, недельку походить осталось. Ах черт форумовка же. Завтра работаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...