Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Сегодня случайно попала на чистку зубов со снятием камня.Лучше б я умер вчера!Такое с живыми людьми можно делать только под общим наркозом Чтоб я, да еще раз Главное тот неловкий момент, когда заходила к врачу живая и веселая, ничего не беспокоило, а вышла несчастная, ошалевшая, с болью во всей челюсти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 ого,не знала,что это такая болезненная процедура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ира, где тебя так? Это какой-то машинкой чистили?Потому что когда обычным зондом снимают зубной камень - это же не особо приятно, но не больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Мне знакомый рассказывал,к слову,здоровый мужиг 2 на 2,что он аж плакал на этой процедуре..Я перехотела делать сразу же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 на юбилейной в сентябре снимала камень, шлифовали песочком, потом еще пастой отбеливающей мазали, десну рассадили, неприятно местами было, но брови щипать больнее. зато потом зубы такие классные. ни одной зубной пастой так не отчистить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 мне ультразвуком снимали, все равно ни фига не понравилосьи сама процедура, и чувствительность зубов после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ира а что процедура такая болючая и обезболивание не предложили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Не, у кого полностью здоровые зубы и десны, тому может и неприятно, я не из тех везунчиковЗубы сейчас все вылечены, но видимо десны не идеальные. Мне было прям очень больно.Делала в "Дентесе", т.ч. думаю чем-то ультра-современным Да и зубы вообще не привычные - с одной стороны, конечно, супер отчищенные, с другой, какие-то непривычно голые что ли Теперь еще 2 недели пить противовоспалительные, чистить зубы спец пастой и полоскать перекисью.Вот и на кой оно мне надо было? Саш, врач в свое время мне снимала с обезболиванием, а вот сегодня попала к пародонтологу, они, видимо, суровые люди Кстати, пользуясь случаем спрошу, кто-то слышал о подрезании уздечки лазером? В "Дентесе" просят 4600, как-то мне кажется слишком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 4600? Офигеть. Я бы выбрала подрезать бесплатно скальпелем даже ребенку, а на 4600 ему бы потом накупила сладостей и подарков, чтобы сгладить моральную травму.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 4600? Офигеть. Я бы выбрала подрезать бесплатно скальпелем даже ребенку, а на 4600 ему бы потом накупила сладостей и подарков, чтобы сгладить моральную травму.)мне себе, себя жалко скальпелем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 мне себе, себя жалко скальпелем уздечку губы или языка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 а какую уздечку? верхнюю или нижнюю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.