Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 лишь бы не поникшую, а то прикинь, грудь лежащая на пузе Да я почти такую каждый день в зеркале вижу(((Как бы хотелось теперь наполнения для нее, подозреваю что это конечно издержки гв, но смотреть больно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Еле встали сегодня Мелкий вообще рыдал, что в сад не хочет Вроде, легли в нормальное времяУ детей тоже усталость накопилась, эхСкорее бы каникулы-спаааааать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 есть такое. мелкий сосал каждые 40минут полночи и утром Варю мне сонной не разбудить - обычно к ней ложусь и по спинке глажу - а тут чую лягу и все) потом папа не выдержал и таки шлепнул ее - ор на 5 этажей, Тарасик проснулся и все. хочу спааать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Да что ж такое то, после родов похудела, столько радости было, а сейчас к ночи жор на вкусняшки постоянный, зачем есть нормальную еду, лучше чаю(( в итоге за месяц плюс два кг еще и муж докапывается что я худенькая, и постоянно засранец печеньки покупает Я после родов на 21 кг похудела, а потом, потихоньку так, снова набрала. +12 за год! И никак себя в руки не взять такая же ерунда, и худеть мотивации не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Сломала ноготь. А я так готовилась к новогоднему маникюру.. :'( так попроси мастера наростить этот ноготок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Сломала ноготь. А я так готовилась к новогоднему маникюру.. :'( так попроси мастера наростить этот ноготокВот некоторые вчера к Тане вообще без ногтей пришли. А ушли вполне себе с ногтями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Второй день ждем врача,вчера у нее было 40 вызовов,до нас уже не успела,что творится со здоровьем детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 не найти попутку в невель отвезти коробку, самой что ли ехать , Ешка срочно-срочно-срочно реши проблему, оочень надо!.. пажалста.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ааааа!!!! Мы заболели(((( И как не вовремя. На ёлку сегодня идти должны были в ГКЦ. Ребенок так ждал. Мы костюм приготовили, туфли купили. И вот... Температура 39, с утра лежит пластом(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 не найти попутку в невель отвезти коробку, самой что ли ехать , Ешка срочно-срочно-срочно реши проблему, оочень надо!.. пажалста..а туда автобусы-маршрутки не ходят?можно же с водилой за денежку передать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ааааа!!!! Мы заболели(((( И как не вовремя. На ёлку сегодня идти должны были в ГКЦ. Ребенок так ждал. Мы костюм приготовили, туфли купили. И вот... Температура 39, с утра лежит пластом((((Выздоравливайте побыстрее!!! М.б. после НГ на ёлку куда-нибудь сходите. Сейчас обидно деткам болеть, все праздники мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ааааа!!!! Мы заболели(((( И как не вовремя. На ёлку сегодня идти должны были в ГКЦ. Ребенок так ждал. Мы костюм приготовили, туфли купили. И вот... Температура 39, с утра лежит пластом((((как жалко! моя старшая там играет, говорит интересная программа. сегодня как раз первая елка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.