Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

лишь бы не поникшую, а то прикинь, грудь лежащая на пузе :ph34r:

Да я почти такую каждый день в зеркале вижу(((

Как бы хотелось теперь наполнения для нее, подозреваю что это конечно издержки гв, но смотреть больно(

Еле встали сегодня

Мелкий вообще рыдал, что в сад не хочет

Вроде, легли в нормальное время

У детей тоже усталость накопилась, эх

Скорее бы каникулы-спаааааать!

есть такое. мелкий сосал каждые 40минут полночи и утром Варю мне сонной не разбудить - обычно к ней ложусь и по спинке глажу - а тут чую лягу и все) потом папа не выдержал и таки шлепнул ее - ор на 5 этажей, Тарасик проснулся и все. хочу спааать.

Да что ж такое то, после родов похудела, столько радости было, а сейчас к ночи жор на вкусняшки постоянный, зачем есть нормальную еду, лучше чаю(( в итоге за месяц плюс два кг :girl_cray2:

еще и муж докапывается что я худенькая, и постоянно засранец печеньки покупает :mad:

Я после родов на 21 кг похудела, а потом, потихоньку так, снова набрала. +12 за год! И никак себя в руки не взять :(

такая же ерунда, и худеть мотивации не хватает.

Сломала ноготь. А я так готовилась к новогоднему маникюру.. :'(

так попроси мастера наростить этот ноготок

Сломала ноготь. А я так готовилась к новогоднему маникюру.. :'(

так попроси мастера наростить этот ноготок

Вот некоторые вчера к Тане вообще без ногтей пришли. А ушли вполне себе с ногтями.

Второй день ждем врача,вчера у нее было 40 вызовов,до нас уже не успела,что творится со здоровьем детей?

не найти попутку в невель отвезти коробку, самой что ли ехать :dirol: , Ешка срочно-срочно-срочно реши проблему, оочень надо!.. пажалста..

Ааааа!!!! Мы заболели(((( И как не вовремя. На ёлку сегодня идти должны были в ГКЦ. Ребенок так ждал. Мы костюм приготовили, туфли купили. И вот... Температура 39, с утра лежит пластом((((

не найти попутку в невель отвезти коробку, самой что ли ехать :dirol: , Ешка срочно-срочно-срочно реши проблему, оочень надо!.. пажалста..

а туда автобусы-маршрутки не ходят?можно же с водилой за денежку передать.

Ааааа!!!! Мы заболели(((( И как не вовремя. На ёлку сегодня идти должны были в ГКЦ. Ребенок так ждал. Мы костюм приготовили, туфли купили. И вот... Температура 39, с утра лежит пластом((((

Выздоравливайте побыстрее!!! М.б. после НГ на ёлку куда-нибудь сходите. Сейчас обидно деткам болеть, все праздники мимо :(

как жалко! моя старшая там играет, говорит интересная программа. сегодня как раз первая елка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...