Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

вот и у нас круг заколдованный. болеем все по кругу. иногда уже кажется, все выздоровел, ан нет начинается по новой. Когда же это закончится...

а вообще все закономерно: детский парк в центре, гулять там хорошо, а развлечений после ремонта по сути не осталось.

уже не так, летом там работают 4 карусели, батуты, машинки, стрелялки и кино сколько там д, не помню, +бесплатная детская площадка, плюс периодами всякие развлечения типа вылови рыбку, сахарная вата и мороженое, ну и лошади) а, еще забыла тарзанки, водяные шары и еще что-то плавающее

зимой конечно иначе, но зимой так всегда было

про детский парк: удивило большое кол-во бомжей и попрошаек возле церкви Василия на горке. так всегда? или я так удачно попала на вечернюю службу.

про детский парк: удивило большое кол-во бомжей и попрошаек возле церкви Василия на горке. так всегда? или я так удачно попала на вечернюю службу.

днем встретился только один.. Вернее, мы ему встретились, когда мимо проходили, он из-под куста ворчать чето начал. я ажно испугалась..

сегодня праздник и, видимо, и на вечерней службе вчера много народа было и, соответственно, попрошайки подтянулись...

Накрылся мой ноут :girl_cray2: , блин, столько денег на его ремонт тратили, но каждый раз рабочий период был всё меньше :(. Последний раз,отдав 4000, проработал 2 дня :girl_cray2:. Понятно, что лучше сразу новый купить, но надежда штука такая но нет свободных минимум 20 тыс :(. Я уже на планшете многое научилась, но в школе без компа никак :dash2:

Одно радует, фотки скидывала все на диск. А док-ты нет(((

Толстый Лори

Так а гарантия то была на последний ремонт? Если накрылся через два дня можно ведь деньги за ремонт вернуть?

Ольга Сергеевна

Детский парк вообще никакой. Для малышей что-то ещё есть, а для детей постарше вообще ничего. Или считают что 10 лет уже не дети?

таким детям уж "взрослые" карусели интересны, а взрослого парка у нас нет :lol:

а так в финке можно хорошо время проводить, на роликах покататься и подобное,а попрыгать на батутной арене

Детский парк вообще никакой. Для малышей что-то ещё есть, а для детей постарше вообще ничего. Или считают что 10 лет уже не дети?

Для постарше детей в Летнем саду, где таблетка: старый "сюрприз", вело-машинки, автогорка и ещё что-то, всё старое из советских времён )))

Где ж вы там "сюрприз"-то нашли? Его уже почитай, лет двадцать как нет.

Так а гарантия то была на последний ремонт? Если накрылся через два дня можно ведь деньги за ремонт вернуть?

Другая ''штучка'' сломалась(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...