Франтик 4040 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 вот и у нас круг заколдованный. болеем все по кругу. иногда уже кажется, все выздоровел, ан нет начинается по новой. Когда же это закончится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 а вообще все закономерно: детский парк в центре, гулять там хорошо, а развлечений после ремонта по сути не осталось.уже не так, летом там работают 4 карусели, батуты, машинки, стрелялки и кино сколько там д, не помню, +бесплатная детская площадка, плюс периодами всякие развлечения типа вылови рыбку, сахарная вата и мороженое, ну и лошади) а, еще забыла тарзанки, водяные шары и еще что-то плавающеезимой конечно иначе, но зимой так всегда было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 про детский парк: удивило большое кол-во бомжей и попрошаек возле церкви Василия на горке. так всегда? или я так удачно попала на вечернюю службу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 про детский парк: удивило большое кол-во бомжей и попрошаек возле церкви Василия на горке. так всегда? или я так удачно попала на вечернюю службу.днем встретился только один.. Вернее, мы ему встретились, когда мимо проходили, он из-под куста ворчать чето начал. я ажно испугалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 про детский парк: удивило большое кол-во бомжей и попрошаек возле церкви Василия на горке. так всегда? или я так удачно попала на вечернюю службу. сегодня праздник и, видимо, и на вечерней службе вчера много народа было и, соответственно, попрошайки подтянулись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Накрылся мой ноут , блин, столько денег на его ремонт тратили, но каждый раз рабочий период был всё меньше . Последний раз,отдав 4000, проработал 2 дня . Понятно, что лучше сразу новый купить, но надежда штука такая но нет свободных минимум 20 тыс . Я уже на планшете многое научилась, но в школе без компа никак Одно радует, фотки скидывала все на диск. А док-ты нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Так а гарантия то была на последний ремонт? Если накрылся через два дня можно ведь деньги за ремонт вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Детский парк вообще никакой. Для малышей что-то ещё есть, а для детей постарше вообще ничего. Или считают что 10 лет уже не дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 таким детям уж "взрослые" карусели интересны, а взрослого парка у нас нет а так в финке можно хорошо время проводить, на роликах покататься и подобное,а попрыгать на батутной арене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Детский парк вообще никакой. Для малышей что-то ещё есть, а для детей постарше вообще ничего. Или считают что 10 лет уже не дети?Для постарше детей в Летнем саду, где таблетка: старый "сюрприз", вело-машинки, автогорка и ещё что-то, всё старое из советских времён ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Где ж вы там "сюрприз"-то нашли? Его уже почитай, лет двадцать как нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Так а гарантия то была на последний ремонт? Если накрылся через два дня можно ведь деньги за ремонт вернуть?Другая ''штучка'' сломалась((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.