Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тоже предлагаю оставить там только пони. Идеальные лошади для парка

post-56-0-01012100-1482093137_thumb.jpg

А меня бесит что приходишь в детский парк погулять, а ощущение что в конюшне. Воняет, особенно летом(((

уйдешь от лошадей, придется в другом месте от ворон уходить

Тоже предлагаю оставить там только пони. Идеальные лошади для парка

идеальные лошади - это еще и те, за которыми убирают.

а вообще все закономерно: детский парк в центре, гулять там хорошо, а развлечений после ремонта по сути не осталось. Свято место пусто не бывает. Раньше лошади скромно занимали одну аллею, а теперь расползлись по всему парку...

а нам до ипподрома проблематично добираться,а до детского нормально. поэтому присутствие там лошадок, теоретически, мне нравится))НО в количестве 1-2 и чтоб за ними убирали, а то как у нас это организовано вызывает лишь раздражение и осуждение такой деятельности

НО в количестве 1-2

а вчера было 9 :blink:

а нам до ипподрома проблематично добираться,

допустим, если на автобусе, то просто на тройке пару лишних остановок проехать. на машине так вообще без проблем.

просто так спецом к ним будут ездить единицы.

НО в количестве 1-2

а вчера было 9 :blink:

это уже не детский парк, а конский получается...

это уже не детский парк, а конский получается...

конехранилище <_<

Когда мы с детьми гуляли, одна наездница обращается к моему сыну : "Мальчик, поедешь на лошадке кататься?" Он конечно головой кивает. Она ему :"Ну залезай" и чуть ли не руки уже к нему тянет. Я говорю :"А заплатит вам тоже мальчик ". Ну а че? нафига к детям-то обращаться? психологи хреновы , блин..

Когда мы с детьми гуляли, одна наездница обращается к моему сыну : "Мальчик, поедешь на лошадке кататься?" Он конечно головой кивает. Она ему :"Ну залезай" и чуть ли не руки уже к нему тянет. Я говорю :"А заплатит вам тоже мальчик ". Ну а че? нафига к детям-то обращаться? психологи хреновы , блин..

надо было это сказать уже после катания :) поблагодарить :)
Тетушка Полли

Ешка, блин, сколько ж можно? Все болеют по кругу, уже который раз мы на этом круге(((( Малыш неделю назад отболел с температурой высокой, четыре дня держалась, потом Марфуша подхватила, вчера я валялась, а сегодня опять у малыша.... сил уже почти нет... Ешка, верни детям иммунитет, срочно

Иммунитет нарабатывается, Полин...У нас тож фигня эта круговая, так еще и папке бронхиальная астма подтвердилась. Ему вообще теперь болеть орви нежелательно(

мой сегодня устроил истерику, не хочет ребенок в сад ходить :( . Ешка дай мне терпения, а сыночку здоровья, чтобы не болел и к саду попривык.. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...