Natenka 36097 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Тоже предлагаю оставить там только пони. Идеальные лошади для парка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 А меня бесит что приходишь в детский парк погулять, а ощущение что в конюшне. Воняет, особенно летом(((уйдешь от лошадей, придется в другом месте от ворон уходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Тоже предлагаю оставить там только пони. Идеальные лошади для паркаидеальные лошади - это еще и те, за которыми убирают. а вообще все закономерно: детский парк в центре, гулять там хорошо, а развлечений после ремонта по сути не осталось. Свято место пусто не бывает. Раньше лошади скромно занимали одну аллею, а теперь расползлись по всему парку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 а нам до ипподрома проблематично добираться,а до детского нормально. поэтому присутствие там лошадок, теоретически, мне нравится))НО в количестве 1-2 и чтоб за ними убирали, а то как у нас это организовано вызывает лишь раздражение и осуждение такой деятельности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 НО в количестве 1-2а вчера было 9 а нам до ипподрома проблематично добираться,допустим, если на автобусе, то просто на тройке пару лишних остановок проехать. на машине так вообще без проблем.просто так спецом к ним будут ездить единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 НО в количестве 1-2а вчера было 9 это уже не детский парк, а конский получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 это уже не детский парк, а конский получается...конехранилище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Когда мы с детьми гуляли, одна наездница обращается к моему сыну : "Мальчик, поедешь на лошадке кататься?" Он конечно головой кивает. Она ему :"Ну залезай" и чуть ли не руки уже к нему тянет. Я говорю :"А заплатит вам тоже мальчик ". Ну а че? нафига к детям-то обращаться? психологи хреновы , блин.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Когда мы с детьми гуляли, одна наездница обращается к моему сыну : "Мальчик, поедешь на лошадке кататься?" Он конечно головой кивает. Она ему :"Ну залезай" и чуть ли не руки уже к нему тянет. Я говорю :"А заплатит вам тоже мальчик ". Ну а че? нафига к детям-то обращаться? психологи хреновы , блин..надо было это сказать уже после катания поблагодарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ешка, блин, сколько ж можно? Все болеют по кругу, уже который раз мы на этом круге(((( Малыш неделю назад отболел с температурой высокой, четыре дня держалась, потом Марфуша подхватила, вчера я валялась, а сегодня опять у малыша.... сил уже почти нет... Ешка, верни детям иммунитет, срочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Иммунитет нарабатывается, Полин...У нас тож фигня эта круговая, так еще и папке бронхиальная астма подтвердилась. Ему вообще теперь болеть орви нежелательно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 мой сегодня устроил истерику, не хочет ребенок в сад ходить . Ешка дай мне терпения, а сыночку здоровья, чтобы не болел и к саду попривык.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.