Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас такое было обжиралово, на гормонах правда. Но человек реально не может себя в это время контролировать: в одной руке ложка и рядом тарелка с рисом, в другой руке ложка и рядом тарелка с мелкими макаронами-буквами. И ел так попеременно. Три раза за ночь варила ему еду. Когда закончилось действие препаратов-жор прекратился. Но набрал много за это время: пополнело лицо, руки и живот.

Тут нужно с эндокринологом и психологом разбираться в проблеме.И ни в коем случае не наказывайте телесно-ребенок страдает очень. Нужно поддерживать морально.

Толстый Лори

У Гоши, похоже, пищевой невроз уже. Я бы немедленно отстала бы от ребенка, пусть он даже прибавит в весе, и ждала бы пока истерика пройдет и он перестанет жадно есть тайком. Когда все расслабятся (возможно, через несколько месяцев, полгода, год) тогда бы уже стала бы осваивать всякие вкусные низкокалорийные блюда и десерты, при этом не говоря ребенку, что он на диете, а просто наслаждаясь сама и предлагая ему. Других решений тут нет и замками на двери и отсутствием карманных денег такие проблемы не решают! Тогда мальчишка начнет воровать или выпрашивать еду.

Жень, а может спорта прибавить?

Сколько лет Гоше и какой рост? Я как мама худющего вечнонеголодного неешки, радовалась бы аппетиту у ребенка накануне подросткового скачка в росте. Мой дрищенок сейчас 150 см и 32 кг, и я с ужасом представляю, как он за следующие год - два вытянется сантиметров на 10, а прибавит 5 граммулек. И от этого дисбаланса будет быстро уставать, скатится по учебе, и начнет падать в обмороки в общественном транспорте.

Женя, не дави сильно на мальчонку, после станет понятно, какого он будет телосложения, не сейчас. Да и не девочка же, быть тростинкой. Будет крупненьким юношей.

А мой 152 и 29 кг...

Уже страшно смотреть)

Жень, я тут гуляла с Аришкой и встретила Гошу с Тёмиком. Я не знаю, с чего ты взяла, что он у тебя толстый. Обычный, нормальный парнишка, очень симпатичный и вежливый.

Я с Надей согласна полностью, отстань ты от него, у него действительно что-то вроде пищевого невроза.

У меня Влад ел, что хотел, ну и был толстым до 15 лет, потом вытянулся. И у соседки, парень ещё толще моего был, сейчас ему 18, нормальный абсолютно.

У меня и Тёмыч жрёт лоханками, как будто у него глисты, но у того метаболизм.

Не загоняйся и не прививай мальчишке комплексы, он у тебя и так стеснительный.

Толстый Лори

Я как мама худющего вечнонеголодного неешки, радовалась бы аппетиту у ребенка накануне подросткового скачка в росте. Мой дрищенок сейчас 150 см и 32 кг, и я с ужасом представляю, как он за следующие год - два вытянется сантиметров на 10, а прибавит 5 граммулек. И от этого дисбаланса будет быстро уставать, скатится по учебе, и начнет падать в обмороки в общественном транспорте.

О да, примерно так и есть. Плюс один - дают справку от физкультуры без вопросов.) Но у моего старшего вся спина возле позвоночника в растяжках - понятно, что потом они посветлеют и будут меньше заметны - но пока выглядит страшно. Он так тянется ввысь, что не успевают ни внутренние органы, ни мышцы, ни кожа.

Жень у меня был одноклассник такой - маленький и кругленький. А в 9-м классе, как фигакнул в рост - 2 метра и косая сажень в плечах. и ни щечек, ни животика не осталось.

Толстый Лори

А фиг знает, там такой почерк, что не разобрать.) Но есть ВСД с очень низким давлением и какая-то дополнительная хорда в сердце, которая дает постоянные шумы. Из физ. нагрузок разрешены только прогулки и бассейн.

Мой 181 роста и 50 кг веса, давление в норме и все остальное тоже, фиг выбьешь справку по худобе. Бегает на своих тоненьких ножках вместе со всеми.

Толстый Лори

Ничего, это же хорошо.) У Сени класса с четвертого начались обмороки от духоты или стояния, а когда он стал повыше, то мог зашататься и поплыть просто встав с кровати резко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...