Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Я так и подозревала, раз Сплюха давно не жалуется на здоровье своих совят, значит давно наладила поставки с али крепких здоровых запчастей из маленьких китайчат.)

Ой, Е мае! Не болейте! А я думаю, чего не спишь? Сима везде разложена , лечь некуда, а тут вона чего...

у меня седня ночью хорошо было, нескучно. Три раза Ванька приходил под бочок проситься, на четвёртый не выдержала-пустила. Влад в пол-3 пришёл с больным ухом. Под утро побежал в туалет-рвота, темпа

Щаз лежит вялой сосиской

Ну что, энтеровирусы не дремлют. Муж тоже сейчас со смены пришёл, говорит - плохо, тошнит. (((( вот блин, сейчас с детьми эта котовасия перед новым годом.

Ой, Е мае! Не болейте! А я думаю, чего не спишь? Сима везде разложена , лечь некуда, а тут вона чего...

у меня седня ночью хорошо было, нескучно. Три раза Ванька приходил под бочок проситься, на четвёртый не выдержала-пустила. Влад в пол-3 пришёл с больным ухом. Под утро побежал в туалет-рвота, темпа

Щаз лежит вялой сосиской

:( :( :(

Здоровья мальчику!

Поправляйтесь, что за напасть на детвору

Вероника, держись!

Больше нечего и пожелать.

Но знай, и это тоже пройдет

Меня Ешка и Пална не слушает - попросите за меня кто-нибудь, пожалуйста! Посылка с 4 числа в России, но никакой инфы по ней так и нет! Пожалуйста, пусть она поскорее найдётся и успеет прийти к четвергу! Там подарок для мужа к нашему 15-летию!

Кому Ешка желания исполняет - шепните за меня, плизз!!!

Меня Ешка и Пална не слушает - попросите за меня кто-нибудь, пожалуйста! Посылка с 4 числа в России, но никакой инфы по ней так и нет! Пожалуйста, пусть она поскорее найдётся и успеет прийти к четвергу! Там подарок для мужа к нашему 15-летию!

у меня посылка по трекингу была в России, а на самом деле уехала обратно

напишите трек в личку, поищу по внутренним программам вашу посылку

Гардеробщица в горбольнице- это нечто... Давно я таких злобных бабуль не встречала(((

Лечь в больницу оказыается дело не не быстрое- с 10 утра до 2 часов дня...

И сын телефон новый разбил....

Ешка, дай мне сил и терпения!

Толстый Лори

Аленка, мужа в больничку отправила? Назначили операцию?

У сына разбитый телефон не входит в гарантию? Ну мы когда Севке телефон покупали, то за дополнительную плату взяли какую-то расширенную гарантию для ребенка, что если разобьет, потеряет, украдут, то его вроде должны заменить. Я бы не взяла (не очень верю), но муж захотел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...