Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я вот думаю, как меня угораздило в более темный захотеть покраситься, сразу стало видно волосинки седые, более того, некоторые се равно и не прокрасились.

какой красишь? у меня лонда прокрашивает, остальные нет. но она стОит... ^_^

Анют, я сама не крашу (пока не крашу). А хожу к своему мастеру, какая у нее сейчас не помню. Но по-моему не Лонда. Она в салоне на Толстого с Лонда работала, а так же Матрикс, и помню, что в Матриксе была без аммиачная, еще и с какими-то полезными добавками для волос. Может и сейчас она ею красит. Вот в декабре пойду вновь, посмотрю специально, что за краска.

Анют, я сама не крашу (пока не крашу). А хожу к своему мастеру, какая у нее сейчас не помню. Но по-моему не Лонда. Она в салоне на Толстого с Лонда работала, а так же Матрикс, и помню, что в Матриксе была без аммиачная, еще и с какими-то полезными добавками для волос. Может и сейчас она ею красит. Вот в декабре пойду вновь, посмотрю специально, что за краска.

я матриксом красила лет шесть назад почему забросила не помню.

ай я бошку три недели назад красила надо опять но я так не люблю этот процесс что пожалуй не буду смотреть на себя в зеркало хотя бы до НГ

Может, конечно, работа и добавляет седых волос, но думаю не единственная причина. У меня много седых волос появилось пока с первым ребенком дома сидела ))) а вообще думаю большую роль играет наследственность, у моей мамы и бабушки тоже рано волосы седеть начали((( иногда тоже про мелирование думаю, но я себя не очень с ним вижу(((

а вообще думаю большую роль играет наследственность, у моей мамы и бабушки тоже рано волосы седеть начали((( иногда тоже про мелирование думаю, но я себя не очень с ним вижу(((

ага

я в институте на 5-6 курсе делала дважды мелирование по этому поводу потом его отращивала сразу не моё это совсем.

крашу в цвет типа свой.

Может, конечно, работа и добавляет седых волос, но думаю не единственная причина. У меня много седых волос появилось пока с первым ребенком дома сидела ))) а вообще думаю большую роль играет наследственность, у моей мамы и бабушки тоже рано волосы седеть начали((( иногда тоже про мелирование думаю, но я себя не очень с ним вижу(((

То, что у меня седина появилась именно из-за сильнейшего стресса на работе - это даже не 100%, а все 1000%. Я только устроилась туда, была у своего мастера и намека на седину не было. а через 8 месяцев пришла, она на пробор волосы прочесала и аж ахнула от увиденного. Сколько седых волос появилось. Ну, ак этому можно добавить то, что отнимались ноги на нервной почве, не могла водить машину, т.к. не выжимала педали, начались сильные гол.боли и даже дезориентация в пространстве. Много чего еще было, не хочу этим грузить. И даже через год после увольнения, я все таки попала в больницу с нервным истощением и чем-то еще на этой почве. Опять таки у мамы седина появилась значительно после 40. У сестер и намека еще нет. Так что не наследственность в моем случае точно.

И даже через год после увольнения, я все таки попала в больницу с нервным истощением и чем-то еще на этой почве.

Аня, это что за работа тебя так довела?

Ухо, выздоравливай!

И -Ешка!- про 16 тыщ напоминаю, если ты за выходные подзабыла

Очень надо

Очень

И даже через год после увольнения, я все таки попала в больницу с нервным истощением и чем-то еще на этой почве.

Аня, это что за работа тебя так довела?

девочки, мне тоже интересно, как выходили из этого стресса.Сама такая.

Ешка, пусть ухо у моего мальчика быстро-быстро поправится!

И пусть Сплюшка на неделе получит свою посылочку с али!

Толстый Лори

Ухо, поправляйся. Опять Владик, да?

В посылочке у Сплюхи запасное здоровое ухо, да? Заказано ее парням но даст попользовать вам?

Ой, Е мае! Не болейте! А я думаю, чего не спишь? Сима везде разложена , лечь некуда, а тут вона чего...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...