Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Знаете что, хочу пожаловаться: никогда ни в каких лотереях, розыгрышах не выигрываю. ну че такое-то, а?!

Знаете что, хочу пожаловаться: никогда ни в каких лотереях, розыгрышах не выигрываю. ну че такое-то, а?!

а кто выигрывает-то?

а кто выигрывает-то?

все, кроме меня

а кто выигрывает-то?

все, кроме меня

тоже не выигрываю )

Давно, когда мне было лет 13, я выиграла в книжной уличной лотерее книгу "Откуда берутся дети", вот не рада я была такому выигрышу на глазах у общественности :)

Моя посудомойка-сво! Пришёл мастер, а она возьми да заработай, как ни в чем не бывало! Я аж поперхнулась! Хорошо, что там внутрях сохраняется какие она выкрутасы выкидывала, а то мастер на меня смотрел, как на параноика. Но 500 р. За ложный вызов все равно пришлось отдать.

Это ж я тут пожаловалась, а после жалобы то не проверила, а Ешка все починила! :D

Юля, у меня тоже такая же проблема с машинкой. День работает, два-отдыхает. КОгда на третий день приходит мастер, она работает)))) Но у нас на гарантии, поэтому мастер только смееется)))) А так пока и живем, захочет-помоет, не захочет-не помоет. Причем на мужа не реагирует, не включается))))

тоже никогда не выигрываю. Хотя, вру. Тянули жребий кто идет из нас 4-х на субботник - выиграла ведь жребий.

и я стала совсем уж седовласой леди. Покрасилась ярко, не знаю, когда придется подкрашивать, видно, наверное будет очень

противненько, когда корни отрастают через 2-3 недели.У меня пока получается пару месяцев потянуть, т.к. крашусь в светлый а-ля мелирование на дому (вперемешку цветные и обесцвеченные создают такой эффект).

я уже несколько лет мелируюсь, надоело, покрасилась ярко, посмотритм, когда видно станет

и я стала совсем уж седовласой леди. Покрасилась ярко, не знаю, когда придется подкрашивать, видно, наверное будет очень

противненько, когда корни отрастают через 2-3 недели.У меня пока получается пару месяцев потянуть, т.к. крашусь в светлый а-ля мелирование на дому (вперемешку цветные и обесцвеченные создают такой эффект).

я уже несколько лет мелируюсь, надоело, покрасилась ярко, посмотритм, когда видно станет

Наташа, ярко это ладно, главное не в темный, потому как очень быстро будет видно у корнях седые волосинки.

Я вот думаю, как меня угораздило в более темный захотеть покраситься, сразу стало видно волосинки седые, более того, некоторые се равно и не прокрасились. Эхх. У меня эта проблема появилась после работы в Покровки. Да, сколько же здоровья забрала у меня эта работа, до сих не устаю поражаться. Интересно, сколько бы лет я еще не столкнулась с такой проблемой, если бы там не поработала.

тоже никогда не выигрываю. Хотя, вру. Тянули жребий кто идет из нас 4-х на субботник - выиграла ведь жребий.

Катя мне напомнила такой же почти случай из моей жизни. Когда я оканчивала истфак, то наш пед проходил аккредитацию. Компьютерной выборкой определяли "счастливчиков", которые будут писать тесты за все 5 лет обучения по основном предметам: история всех времен и народов, зарубежная и российская, конечно, + методические предметы. На нашем курсе было более 60 чел., но кого же еще мог выбрать компьютер, как ни меня. Мне везет и я сидела и писала кучу этих тестов с еще десятком человек, но они были очень средними троечниками, которые только и ждали, что я и им еще подскажу. В принципе было бы не так обидно, но это все происходило во время выпускных экзаменов. И если все остальные сидели и готовились к защите дипломов, т.е. готовились к тому, чтобы себе хорошие оценки получить, то я сидела и шерстила все дисциплины с 1 курса для того, чтобы не себе оценку заработать и поставить в итоге отличную точку, а готовилась, чтобы обеспечить прохождение проверки вузу. Как будто мне кто-то за это спасибо сказал. Так обидно было, словами не передать.

Я вот думаю, как меня угораздило в более темный захотеть покраситься, сразу стало видно волосинки седые, более того, некоторые се равно и не прокрасились.

какой красишь? у меня лонда прокрашивает, остальные нет. но она стОит... ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...