Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Надо теперь все просьбы через Черепаху публиковать)Какие то она ляськи-масяськи /зачеркнуто/способы воздействия на ешку знает))

это кукляхи, че-то не заладился с самого начала заказ

в тех магазах, в которых в прошлые разы брали, с куклами напряг, ждали поставку 2 недели, и все равно - нет и половины. убила кучу времени, чтоб найти всех кукол по адекватной цене, а не по полторы тыщи, нашла еще один магаз

в итоге три дня висит мой платеж, менеджеры магаза его не видят,сбер его видит как обрабатывающийся

щаз вот повезло - разблокировали деньги моментально,даже не верится

пробую платить заново - не проходит, ну хоть убейся - не проходит платеж

вот че делать? искать опять новый магаз - ни сил, ни времени уже нет: куклях надо получить до НГ

короче, какой-то затык

ешка, может, поможешь?

С утра у подъезда на пандусе упала, скатывая коляску, до сих пор копчик болит, правда не очень сильно. Ешка, пусть ничего серьезного и само пройдет, пожалуууста...))

и просто пожалуюсь-потом позвонила в ук, попросила посыпать, а то очень скользко. так недавно перезванивает главный по дворникам и говорит, что сама виновата, ходить аккуратно надо, и она сама там сейчас была и там вообще асфальт и все убрано(и вчера и сегодня там, оказывается, убирали)-конечно, дождь прошел, +на улице и все растаяло. Я ж просто посыпать попросила и почаще на пандусы и ступеньки обращать внимание.

и просто пожалуюсь-потом позвонила в ук, попросила посыпать, а то очень скользко. так недавно перезванивает главный по дворникам и говорит, что сама виновата, ходить аккуратно надо, и она сама там сейчас была и там вообще асфальт и все убрано(

они охренели, чесслово

сама виновата, оказывается

Я тут тоже с падениями. Мама у меня, похоже, ногу сломала. Упала возле подъезда. В позапрошлом году там же бабуля старенькая руку сломала. Очень конечно надеюсь, что все не так серьезно и обойдется, жду маминого звонка из травмпункта. Про коммунальщиков в их районе и сказать ничего не могу, я их тупо там не видела никогда. Вру, в 90-х как то ещё ходил дворник иногда, а дальше...У них там вечно вокруг дома, либо озеро, либо грязи по колено, либо каток.

Блин, чего за ерунда? Позвонила в отделение связи узнать пришла ли моя посылка, называю трек-код, а мне ссылаются на закон о тайне переписки и говорят приходите сами с паспортом и узнавайте. При этом на горячей линии Почты России запросто говорят где посылка и что с ней. И они же посоветовали позвонить в отделение связи.

Вот я и не понимаю - этот закон только в отделении связи работает что ли?

есть отличное приложение посты России, теперь все там остслеживаю, если меняется местонахождение посылки сразу приходит уведомление. Китай тоже там слежу

есть отличное приложение посты России, теперь все там остслеживаю, если меняется местонахождение посылки сразу приходит уведомление. Китай тоже там слежу

Да есть у меня это приложение. Говорю же, последнее уведомление там от 4 числа о том, что посылка выпущена таможней в Москве.

А для китайских посылок удобнее TrackChecker. Там Вообще все почтовые сервисы есть. А то в Почте России посылку видно только когда она в Россию приходит.

Я тут тоже с падениями. Мама у меня, похоже, ногу сломала. Упала возле подъезда. В позапрошлом году там же бабуля старенькая руку сломала. Очень конечно надеюсь, что все не так серьезно и обойдется, жду маминого звонка из травмпункта. Про коммунальщиков в их районе и сказать ничего не могу, я их тупо там не видела никогда. Вру, в 90-х как то ещё ходил дворник иногда, а дальше...У них там вечно вокруг дома, либо озеро, либо грязи по колено, либо каток.

Пусть у мамы все хорошо будет!

и просто пожалуюсь-потом позвонила в ук, попросила посыпать, а то очень скользко. так недавно перезванивает главный по дворникам и говорит, что сама виновата, ходить аккуратно надо, и она сама там сейчас была и там вообще асфальт и все убрано(

они охренели, чесслово

сама виновата, оказывается

да, вообще, так неприятно((( хотя сама, получается, нажаловалась на их работу-но как бы "спасибо" от них и не ждала... еще и ребенка звонком разбудили, не научилась отключать звук в этом телефоне еще.

и вообще не мой день сегодня: с утра упала; потом позвонили с ремонта-сказали, что починить мой (другой) телефон почти полстоимости, данные вытащить нельзя; не уложить спать сына-палец мой ему держать надо, до истерики убивался, дочка орет-ей сисю надо, а одной рукой мне не дать ей нормально, кое-как уложила сынулю, вот от дворников "привет", так же и не уснул потом. дочка проснулась, пошла ее мыть, сынуля лезет, я ее об косяк лбом, но вроде не сильно, а сейчас и сам добегался-почти шишка на лбу. дурдом какой-то сегодня...((

Укладывай их рядом. Одной грудь другому палец))) или на подушку ляльку и сидя кормить)

Счастливая жена

Укладывай их рядом. Одной грудь другому палец))) или на подушку ляльку и сидя кормить)

Даш, пора за вторым)))

Даш, пора за вторым)))

У меня Кирюха за троих )))) а так надо сначала здоровье в порядок привести( и чтоб финансы романсы не пели. Ешка помогай(

Ольга Сергеевна

Зря на Палну и Ешку наговаривала , мужу командировку на неделю перенесли и я завтра с девочками смогу в кафе сходить. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...