МамаВики 3931 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Цена за 1 кг на ценнике указана. Вес продукта на кассе узнаешь.А у меня список не срабатывает. Все равно когда иду по магазину: о, мне же это надо, и это тоже в список не внесла. это в каких магазинах?. в магните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 я плачу всегда сразу, никуда не убегаюу меня нередко много покупок, поэтому пока мне их пробивают я половину успеваю сложить в пакеты. Чтоб потом побыстрей убраться от кассы и не мешать кассиру и следующему покупателю.я с мужем за большими покупками хожу) если плачу я, жду слово кассира, муж все складирует) если платит он, стою детей караулю отдыхаю, потом же опять муж со всем управляется, изредка я могу помочь, но предпочитаю не лезть С меня только в зале товар в тележку класть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Блин, чего за ерунда? Позвонила в отделение связи узнать пришла ли моя посылка, называю трек-код, а мне ссылаются на закон о тайне переписки и говорят приходите сами с паспортом и узнавайте. При этом на горячей линии Почты России запросто говорят где посылка и что с ней. И они же посоветовали позвонить в отделение связи. Вот я и не понимаю - этот закон только в отделении связи работает что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Посмотри на сайте почты России и иди проси отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Посмотри на сайте почты России и иди проси отдать. Да не, просто в приложении с 4 числа о посылке нет информации. А мне ну очень нужно, чтобы она к следующему четвергу пришла. Я позвонила на горячую линию, а мне сказали, что возможно она уже здесь, просто в связи с загруженностью информацию обновлять не успевают. И посоветовали позвонить в отделение связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Значит только идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ыыыыыыыыыыы сбер!!!!! пусть мой платеж либо уж пройдет быстро-быстро, и магаз получит деньги, либо разморозится раньше, чем 29 декабрянет у меня лишних 16,5 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ешка-кудесница, так не бывает, деньги разморозились за 2 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ешка-кудесница, так не бывает, деньги разморозились за 2 минуты Блин,ты ей девственниц в жертву приносишь,штоле?))У меня почти никогда не исполняются просьбы :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ешка-кудесница, так не бывает, деньги разморозились за 2 минуты Блин,ты ей девственниц в жертву приносишь,штоле?))У меня почти никогда не исполняются просьбы :-(заезжай к ней в гости и узнаешь кого она приносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Все проще: Ешка тоже через Черепаху симу заказывает и тоже хочет до НГ получить свой заказ.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 это по ходу не сима, смущают даты до 29 декабря,а симу планировали получить в середине месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.