Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 в пятерках есть контрольные весыЕсли не ошибаюсь, контрольные весы стоят уже после касс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 В нашей не виделаВспомнила стоят уже после кассв нашей до ( труда 47) а в других я редко бываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Бананы из списка-слезы. Если, конечно не за одними овощами идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Бананы из списка-слезы. Если, конечно не за одними овощами идти.я в мелких магазинах банально за молоком, сметаной бегаюв больших конкретно затариваюсь. только чтоб потом за молочкой ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Аааа кольцо золотое слетело сегодня, в таком снегу искать бесполезно было. Но всё равно, Пална, верни пожалуйста. Ешка помоги ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 я плачу всегда сразу, никуда не убегаюу меня нередко много покупок, поэтому пока мне их пробивают я половину успеваю сложить в пакеты. Чтоб потом побыстрей убраться от кассы и не мешать кассиру и следующему покупателю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 я плачу всегда сразу, никуда не убегаюу меня нередко много покупок, поэтому пока мне их пробивают я половину успеваю сложить в пакеты. Чтоб потом побыстрей убраться от кассы и не мешать кассиру и следующему покупателю.я тоже так) Не понимаю тех, кто стоит меланхолично смотрит, как кассир пробивает товары , слушает названную сумму, потом неспешно достает кошелек, из него - деньги, потом расплачивается и после этого ползет собирать свои покупки. При этом я частенько вынуждена стоять и смотреть, как этот человек складывает свои товары в пакет,вместо того, чтоб свои покупки складывать, пока мои пробивают. Улиииитки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 а можно поныть, что устала и что все надоело? или это перманентное состояние у всех и нефиг выпендриваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 а можно поныть, что устала и что все надоело? или это перманентное состояние у всех и нефиг выпендриваться?давай вместе нытьработы и планов куча, а сил хватает тлк на пожрать и на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 может и выпьем вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 может и выпьем вместе? сижу, вторую неделю вечерами думаю про банку пива, которая болтается в холодильникещаз ходила в детскую, риторически вопрошала доколе почему укладывание детей в постель завершается не чмоками, а моим визгомпыталась безуспешно донести, как мне от этого плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 и в баньку бы, эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.