Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я бы точно вещи купила новые

даже если говорят, что дело житейское, надо купить новое, тут совсем негодное для носки

Не знаю, отстирается ли. Главное, чтобы пострадавший мальчик отстирался.

Что ж делать, неси материальную ответственность: купи парню новые штаны и футболку + большую шоколадку, подойдите с Даней и извинитесь.

и деньги возьми на это из копилки Дани,если у него есть такая Ради воспитательного момента

Не знаю, отстирается ли. Главное, чтобы пострадавший мальчик отстирался.

Что ж делать, неси материальную ответственность: купи парню новые штаны и футболку + большую шоколадку, подойдите с Даней и извинитесь.

и деньги возьми на это из копилки Дани,если у него есть такая Ради воспитательного момента

Нет у него копилки. Все, что появляется тут же тратит.

Значит пусть копит теперь :) отдавать -то надо.

Тань, а он сам что говорит? Как объясняет свой поступок?

Тань, а он сам что говорит? Как объясняет свой поступок?

Говорит, что мальчик на него обзывался. А он краску не специально вылил. Типа выскользнула из рук. Обижается, что не верим. А как тут поверить? Не может так краска из рук выскользнуть, чтобы человека с головы до ног облить.

Мама мальчика смеётся. Говорит, я спросила в чем дело, а сын говорит "мы просто разговаривали", прячет глаза и улыбается.Говорит, не исключаю того, что мог обзываться. Сказала, что видимо оба хороши.

Хорошо хоть что родители мальчика так легко к этой ситуации отнеслись.

Я тоже не думаю, что ребенок специально не стал бы обливать другого. Скорей всего версия Дани верная. Да и мама мальчика наверняка знак возможности своего ребенка поэтому спокойно к этому отнеслась. Извинились, одежду заменили и забыли. Всё пройдет. "Этожедети" Не исключено, что впоследствии мальчишки станут друзьями.

Я своих учу, чтоб на обзывания или не реагировали, или мне говорили ( в крайнем случае так же словесно с ними разбирались :ph34r: ). А то у них начинается "он обзывался, я ему сдачи дал". А то, что он так сдачи дал, что тот, кто слово обидное сказал, улетел в батарею - так обидчик сам виноват. :girl_sigh:

Разозлилась сегодня на своего то. Перед сном с ним лежать не стала как обычно и даже укладывать не пошла. А сейчас захожу в комнату, а там картина маслом. Весь ящик с мягкими игрушками в постель к себе уложил. ))) Вот так, красками кидается, про секс интересуется, а сам слава Богу, ещё ребёнок совсем. Ну как на него злиться? )))

584726792fe2b.jpg

называется оптом дешевле

сначала болела шея, неделю промучилась, отдавало в голову, плечо, прошло несколько дней - заболел зуб, немного погодя сверху накатил насморк, кашель, снова головные боли. Не успела зуб долечить - рвота и озноб прибавились, аааа

видно переболею всем чем за год не успела заболеть сразу

Я не перестаю удивляться, почему даже в платных медцентрах администраторы позволяют себе вести себя так,как будто их с базара откуда-то понабрали(((( Не,они,конечно, "натаскались" на сервисное обслуживание, но сущность так и лезет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...