кицунэ 17802 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Я бы точно вещи купила новыедаже если говорят, что дело житейское, надо купить новое, тут совсем негодное для носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Не знаю, отстирается ли. Главное, чтобы пострадавший мальчик отстирался.Что ж делать, неси материальную ответственность: купи парню новые штаны и футболку + большую шоколадку, подойдите с Даней и извинитесь.и деньги возьми на это из копилки Дани,если у него есть такая Ради воспитательного момента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Не знаю, отстирается ли. Главное, чтобы пострадавший мальчик отстирался.Что ж делать, неси материальную ответственность: купи парню новые штаны и футболку + большую шоколадку, подойдите с Даней и извинитесь.и деньги возьми на это из копилки Дани,если у него есть такая Ради воспитательного момента Нет у него копилки. Все, что появляется тут же тратит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Значит пусть копит теперь отдавать -то надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Тань, а он сам что говорит? Как объясняет свой поступок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Тань, а он сам что говорит? Как объясняет свой поступок?Говорит, что мальчик на него обзывался. А он краску не специально вылил. Типа выскользнула из рук. Обижается, что не верим. А как тут поверить? Не может так краска из рук выскользнуть, чтобы человека с головы до ног облить.Мама мальчика смеётся. Говорит, я спросила в чем дело, а сын говорит "мы просто разговаривали", прячет глаза и улыбается.Говорит, не исключаю того, что мог обзываться. Сказала, что видимо оба хороши.Хорошо хоть что родители мальчика так легко к этой ситуации отнеслись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Я тоже не думаю, что ребенок специально не стал бы обливать другого. Скорей всего версия Дани верная. Да и мама мальчика наверняка знак возможности своего ребенка поэтому спокойно к этому отнеслась. Извинились, одежду заменили и забыли. Всё пройдет. "Этожедети" Не исключено, что впоследствии мальчишки станут друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Я своих учу, чтоб на обзывания или не реагировали, или мне говорили ( в крайнем случае так же словесно с ними разбирались ). А то у них начинается "он обзывался, я ему сдачи дал". А то, что он так сдачи дал, что тот, кто слово обидное сказал, улетел в батарею - так обидчик сам виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Разозлилась сегодня на своего то. Перед сном с ним лежать не стала как обычно и даже укладывать не пошла. А сейчас захожу в комнату, а там картина маслом. Весь ящик с мягкими игрушками в постель к себе уложил. ))) Вот так, красками кидается, про секс интересуется, а сам слава Богу, ещё ребёнок совсем. Ну как на него злиться? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 называется оптом дешевлесначала болела шея, неделю промучилась, отдавало в голову, плечо, прошло несколько дней - заболел зуб, немного погодя сверху накатил насморк, кашель, снова головные боли. Не успела зуб долечить - рвота и озноб прибавились, аааавидно переболею всем чем за год не успела заболеть сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Я не перестаю удивляться, почему даже в платных медцентрах администраторы позволяют себе вести себя так,как будто их с базара откуда-то понабрали(((( Не,они,конечно, "натаскались" на сервисное обслуживание, но сущность так и лезет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.