Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 вот удивляют такие люди, с такими болячками в массы прутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Это называется "Праздник любой ценой"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Мы купили билеты в драм театр на 31декабря. А потом я посмотрела, что 25,26,27 и 31 первые ряды по 400. А остальные дни по 500!Получается 31го не очень то хотят на ёлки идти? А по мне так самое классное, сходить именного 31го.Мы были еще с двухлеткой, пару лет назад 31го, народу нормально было, всем места хватало, и там кот Базилио и лиса Алиса так интересно с детьми играли, мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ешка, мне тоже без тебя по ходу никак( помоги,а? Пусть все сложится в мою пользу, и нужные люди позвонят ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ешечка, миленькая, пусть на человека, который столько энергии тратит на гадости и подлости за моей спиной, кирпич на голову упадет здравомыслие, и он решит наконец-таки оставить меня в покое. Пожалуйста, устала я очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Да, Катюш, я тоже думала, что уже все закончилось. Но нет, добрые люди сообщили, что суетится, активно изобретает способы дом все-таки себе получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Да, Катюш, я тоже думала, что уже все закончилось. Но нет, добрые люди сообщили, что суетится, активно изобретает способы дом все-таки себе получить.Держись, надеюсь вы все документально оформили по выкупу его части Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Выкуп оформили. Но он решил поднять долги фирмы, повесить их на меня, обратить взыскание на дом, а там выкупить на торгах за деньги, которые я заплатила ему. Экак! Пишу, а у самой в голове этот театр абсурда не укладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 а у вас же вроде ООО было?не? или ИП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Наташа не переживай, что-то трудно выполнимый план он выбрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ешечка, пусть нехороший человек вернет весь долг со всеми его составляющими и потом спокойно свалит из города навсегда будет строить свою жизнь где подальше ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.