Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

вот удивляют такие люди, с такими болячками в массы прутся :blink:

Это называется "Праздник любой ценой"!

Мы купили билеты в драм театр на 31декабря. А потом я посмотрела, что 25,26,27 и 31 первые ряды по 400. А остальные дни по 500!

Получается 31го не очень то хотят на ёлки идти? А по мне так самое классное, сходить именного 31го.

Мы были еще с двухлеткой, пару лет назад 31го, народу нормально было, всем места хватало, и там кот Базилио и лиса Алиса так интересно с детьми играли, мне понравилось.

Ешка, мне тоже без тебя по ходу никак( помоги,а? Пусть все сложится в мою пользу, и нужные люди позвонят ...

Ешечка, миленькая, пусть на человека, который столько энергии тратит на гадости и подлости за моей спиной, кирпич на голову упадет здравомыслие, и он решит наконец-таки оставить меня в покое. Пожалуйста, устала я очень :897451:

Да, Катюш, я тоже думала, что уже все закончилось. Но нет, добрые люди сообщили, что суетится, активно изобретает способы дом все-таки себе получить.

Да, Катюш, я тоже думала, что уже все закончилось. Но нет, добрые люди сообщили, что суетится, активно изобретает способы дом все-таки себе получить.

Держись, надеюсь вы все документально оформили по выкупу его части

Выкуп оформили. Но он решил поднять долги фирмы, повесить их на меня, обратить взыскание на дом, а там выкупить на торгах за деньги, которые я заплатила ему. Экак! Пишу, а у самой в голове этот театр абсурда не укладывается.

а у вас же вроде ООО было?не? или ИП?

Наташа не переживай, что-то трудно выполнимый план он выбрал.

Ешечка, пусть нехороший человек вернет весь долг со всеми его составляющими и потом спокойно свалит из города навсегда будет строить свою жизнь где подальше ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...