Sista 15394 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 А я прошу чуда. Может быть дорогой мне человек поправится и не будет так страшно угасать страдая от болей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 А я хочу попросить чтобы ремонт быстрей закончился и мы переехали на свою квартиру. Даже не знаю что конкретно попросить- себе сил и терпения, денег или мужу мозгов;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Пусть холодильник подчинится с минимальными затратами, пожааааалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Пусть холодильник подчинится с минимальными затратами, пожааааалуйста...А Вы его плеткой, плеткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Пусть холодильник подчинится с минимальными затратами, пожааааалуйста...А Вы его плеткой, плеткой! )) Починится,конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Вот я неверное какая-то не такая. Ну не понимаю я смысла "елок". Спектакль новогодний посмотреть да, интересно. Мы всегда ходим на спектакли в 26 школу на театральный класс посмотреть. И в кукольный на спектакль посмотреть новогодний. А с елки уходим. Набьется народу 500 человек, ни хоровод нормально не провести, ни пройти.Вот так мы и подцепили ротовирусную инфекцию сходив на масштабную елку в кукольный театр,НГ был насмарку, так как все лежали пластом.(((Так что я ищу варианты где до 15 детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 А я обычно ищу варианты Ёлок на послеНГ ))) типа Кукольного театра, или в ГКЦ еще мальчики мои ходили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 А что при количестве до 15 детей инфекцию невозможно цапнуть?))))) Хватит и одного носителя рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Ходили в прошлом году в Пушкинский театр. Ёлка очень понравилась, народу норма, героев иного, очень интересно. А вот спектакль был Контервильское приведение, не для 5 лет, гробик по сцене ездил и тд, мрачновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 А что при количестве до 15 детей инфекцию невозможно цапнуть?))))) Хватит и одного носителя рядомНу по крайне мере пока не подцепили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 А что при количестве до 15 детей инфекцию невозможно цапнуть?))))) Хватит и одного носителя рядомНу по крайне мере пока не подцепили. мы в лифте с девочкой проехали - нам хватило чтобы подцепить, не выходя из дома.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Мы в прошлом году коньюктивит подхватили. Девочка с нами в хороводе была, говорит на больничном с вирусным коньюктивитом. Утром дочка проснулась, глаза красные, гноятся. Хорошо уже знала, что это и за пару дней вылечили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.