Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я прошу чуда. Может быть дорогой мне человек поправится и не будет так страшно угасать страдая от болей

А я хочу попросить чтобы ремонт быстрей закончился и мы переехали на свою квартиру. Даже не знаю что конкретно попросить- себе сил и терпения, денег или мужу мозгов;(

Пусть холодильник подчинится с минимальными затратами, пожааааалуйста...

А Вы его плеткой, плеткой! :lol:

А Вы его плеткой, плеткой! :lol:

;))) Починится,конечно.

Вот я неверное какая-то не такая. Ну не понимаю я смысла "елок". Спектакль новогодний посмотреть да, интересно. Мы всегда ходим на спектакли в 26 школу на театральный класс посмотреть. И в кукольный на спектакль посмотреть новогодний. А с елки уходим. Набьется народу 500 человек, ни хоровод нормально не провести, ни пройти.

Вот так мы и подцепили ротовирусную инфекцию сходив на масштабную елку в кукольный театр,НГ был насмарку, так как все лежали пластом.(((

Так что я ищу варианты где до 15 детей)

А я обычно ищу варианты Ёлок на послеНГ ))) типа Кукольного театра, или в ГКЦ еще мальчики мои ходили )))

А что при количестве до 15 детей инфекцию невозможно цапнуть?))))) Хватит и одного носителя рядом

Ходили в прошлом году в Пушкинский театр. Ёлка очень понравилась, народу норма, героев иного, очень интересно. А вот спектакль был Контервильское приведение, не для 5 лет, гробик по сцене ездил и тд, мрачновато

А что при количестве до 15 детей инфекцию невозможно цапнуть?))))) Хватит и одного носителя рядом

Ну по крайне мере пока не подцепили.

Ну по крайне мере пока не подцепили.

мы в лифте с девочкой проехали - нам хватило чтобы подцепить, не выходя из дома.... :girl_sigh:

Мы в прошлом году коньюктивит подхватили. Девочка с нами в хороводе была, говорит на больничном с вирусным коньюктивитом. Утром дочка проснулась, глаза красные, гноятся. Хорошо уже знала, что это и за пару дней вылечили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...