Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Читает тему 3 польз и 18 гостей :blink: .

Хотят узнать секрет как работая до 18 водить 2,5 ребенка по трем кружкам с 16 до 19 пять раз в неделю.

сломала голову, пытаясь понять куда делось 0,5 ребенка. :lol:

он потом вырастет! :)

hqdefault.jpg

Хотят узнать секрет как работая до 18 водить 2,5 ребенка по трем кружкам с 16 до 19 пять раз в неделю.

0,5 ребенка надел шапку-невидимку :lol:

У кого-то 1, у кого-то 4. В среднем 2,5.
Просто мне нужно время восстановить моральные силы, потраченные за день.

А для этого мне нужны пара часов тишины и релакса - инет, книги, вязание и прочая

я их восстанавливаю во сне. Т.е. я бы не отказалась от пары часов на себя, но позволить могу только 0,5 часа, остальное пришлось бы отобрать у сна, а без него я вообще не человек.

Пусть у мужу поскорее в положительную сторону решаться его трудности,и уже хватит каких то непонятных проблем

Я бубнежка по жизни, бубню здесь - по поводу драмтеатра.

Класс решил идти туда на елку и спектакль.ДОРОГО!Я и дочь(удивительно) - против - уговорила ее на елку - с классом - потому как я фотограф,а платье выгулять надо) Елка отдельно 250 руб, - на нее около 400 детей планируется - не считая родителей!!!!Как вам???

Покупая билет сегодня(просто на елку - уговорила дочь сходить с классом без спектакля - так 650 было) - спросила продавца билетов - уверены ли они,что Дед Мороз сможет выполнить свои функции за полчаса (заявленных в программе на елку), на что мне ответили - если мы на это рассчитываем - надо было идти в кукольный театр!Есть два зала,где дети повеселятся - и все!

Хорошо,что отказались от спектакля - там тоже чего нить не то будет...

ЕшечКа, миленькая, ну помоги уже мне, пожалуйста. Вот вариант с графиком с 8 до 17 ну очень мне подходит,и я им подхожу, это то что я знаю и умею, пусть мне позвонят, не смотря на то, что на собеседовании была толпа народу.

Ешка, здоровья!

записалась к зубному на понедельник, а зуб не стал ждать, мучаюсь с флюсом (или типа того), точнее стало немного легче, при всем ухудшении самочувствия и это тревожит. плин, как бы дотянуть до завтра без последствий и зуб вылечить и чтобы сумма не космическая оказалась

и бабушке здоровья, а то температурит уже неделю

Насчёт ёлки в драмтеатре. В прошлом году спектакль был хороший, всем понравился. Так что, если уж отказываться от чего-то, то от ёлки, где много народа.

Вот я неверное какая-то не такая. Ну не понимаю я смысла "елок". Спектакль новогодний посмотреть да, интересно. Мы всегда ходим на спектакли в 26 школу на театральный класс посмотреть. И в кукольный на спектакль посмотреть новогодний. А с елки уходим. Набьется народу 500 человек, ни хоровод нормально не провести, ни пройти.

Ешечка милая помоги моим куколкам, очень прошу здоровья, в пятницу соревнования, в среду концерт, пусть все получится пожалуйста,очень надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...