ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Кстати, я тоже начала находить плюсы второй смены. У Вари тренировки и дрессировка вечером, поэтому утром смогли выкроить время для бассейна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне вторая смена очень портит жизнь усложняет состыковку расписаний для двух детей . Это еще повезло, муж иногда с работы может при необходимости уехать. И с занятиями почти повезло, ЭБЦ в понед утром, уроки сделаны, спорт вт и пятн вечером, в пятн спешить некуда, обычно после спорта еще мороженки заезжаем покушать. Но пятн вообще самая загрузка, утром с дочкой на занятие, потом старшего в школу, потом со школы, потом на спорт, при этом дочка, конечно, всегда со мной. Одно радует - потом два выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне вторая смена очень портит жизнь усложняет состыковку расписаний для двух детей . Это еще повезло, муж иногда с работы может при необходимости уехать. И с занятиями почти повезло, ЭБЦ в понед утром, уроки сделаны, спорт вт и пятн вечером, в пятн спешить некуда, обычно после спорта еще мороженки заезжаем покушать. Но пятн вообще самая загрузка, утром с дочкой на занятие, потом старшего в школу, потом со школы, потом на спорт, при этом дочка, конечно, всегда со мной. Одно радует - потом два выходных! Куда с дочкой ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 В Счаст детство, и только благодаря тому, что мне несказанно повезло и год назад Счас дет открылось в 100 метрах от нашего дома. Если бы куда-то ездить, то уже не ходили бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 У нас что первая, что вторая. С 9 до 12 гимнастика, в 12-40 мы дома, соня ест и выходит в школу . После школы в18-20 дома и мы на тхэквондо в 19-00 до 20-00. А потом уроки полтора часа и спать. В пн и ср нет тхэквондо. У нас 2 свободных вечера. В пн ещё и гимнастики иногда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Если мама дома, то она режим ребёнка организует и с первой, и со второй сменой. Работающим сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне просто легче поспать поменьше, чем укладываться вместе с детьми, лишая себя вечернего релакса наедине с собой )не, для меня сон - это святое. Я, собсно, потому и мало на форуме бываю: в сутках всего 24 часа, чем-то приходится жертвовать, инетом пожертвовать проще всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне просто легче поспать поменьше, чем укладываться вместе с детьми, лишая себя вечернего релакса наедине с собой )не, для меня сон - это святое. Я, собсно, потому и мало на форуме бываю: в сутках всего 24 часа, чем-то приходится жертвовать, инетом пожертвовать проще всего.да дело же не конкретно в инете, хотя и не без негоПросто мне нужно время восстановить моральные силы, потраченные за день.А для этого мне нужны пара часов тишины и релакса - инет, книги, вязание и прочая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Если мама дома, то она режим ребёнка организует и с первой, и со второй сменой. Работающим сложнееЭто, да. Маленький ребенок с одной стороны дает возможность посидеть дома, но с другой стороны ограничивает некоторые возможности. Но именно вторую смену и тех кто её придумал я часто вспоминаю недобрым словом. Нам бы намного легче жилось при первой смене и наличии бабушки в городе. Но на это я почти не могу повлиять.Читает тему 3 польз и 18 гостей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 с какого по какой класс примерно вторая смена (понимаю,что в разных школах по разному , но все же)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 с какого по какой класс примерно вторая смена (понимаю,что в разных школах по разному , но все же)?обычно 2-3-4 в разных вариациях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Читает тему 3 польз и 18 гостей .Хотят узнать секрет как работая до 18 водить 2,5 ребенка по трем кружкам с 16 до 19 пять раз в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.