Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Да, Ира-Рубашка, вы с мужем крутые.У меня в школу все ходят сами, и кружки у Севы прям в школе.А младший, также как и старшие в его возрасте, не ходит ни в садик, ни на занятия в кружках. Так что с меня только выгулять его полтора-два часа.Правда у нас нет вариантов, чтобы водили бабушки или папа, но я то работаю дома в свободном графике и могла бы водить...Но я не могу позволить себе тратиться на развлекалки для дошколенка, имея 11-классницу, 9-классника и 4-классника. Да особо и не хочу, если честно.)А график будних дней у нас пока заточен под вторую смену и сильно отличается от общепринятого.)Я встаю в 12-12:30, чтобы поцеловать Севку, собирающегося в школу. Пытаюсь предложить ему завтрак, но он никогда не хочет, ест пару мандаринов и чай и уходит. Муж и старший уходят на работу и учебу вдвоем, когда мы все спим. День у нас с мелким для прогулки и домашних дел, к приходу ребенка из школы и мужа с работы я готовлю обед и часов в 7 вечера мы обедаем.)А потом общаемся, уроки примерно до 12-1 часа ночи, в это же время или вторая порция обеда или оладушки-сырники на ужин, Сева укладывается примерно в 2 ночи, мелочь около 4 утра, я еще читаю или работаю и ложусь часов в 6 утра, то есть сплю тоже по 6-6,5 часов в сутки, но в другое время.Работаю, когда присылают работу, если с утра присылают много, то могу сидеть с ноутом в кровати почти до вечера, тогда гуляем поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Надя, а чем занят младший, когда ты работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Я, аналогично, не могу себе отказать в личном времени, после того, как уснут дети, но утром не встать, а на работу к 8 каждый день.Так и мне также, а что делать? (повторюсь)приходится выбирать, сон или личное время Не, настолько выпадать из общепринятого графика как Лори, я бы наверное не смогла, но мой идеальный режим сна - это с 2 ночи до 9 утра, т.е. 7 часов мне бы вполне за глаза хватило, а в полночь я чувствую себя в 100 раз лучше, чем в 6 утра.Но, увы, все-таки подъем у меня ранний, а меньше 6-ти часов спать тоже не рискую, боюсь, что скажется на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Надя, а чем занят младший, когда ты работаешь?Играет в игрушки, рисует и пишет, смотрит мультики, играет в комп, когда что. Ну и дергает меня и мешает работать тоже.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Самое обидное, что я даже в полночь укладываюсь волевым усилием (помня про утро грядущее, да!), т.к. как раз в полночь я уже бодра, весела и полна сил*записываетбольше Иру в 11 не отпускать,привязывать к стулу до 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Самое обидное, что я даже в полночь укладываюсь волевым усилием (помня про утро грядущее, да!), т.к. как раз в полночь я уже бодра, весела и полна сил*записываетбольше Иру в 11 не отпускать,привязывать к стулу до 12Это я дома такая бодрая, дома стены силы придают Я ж и не ложусь сразу, как от тебя приезжаю.В гостях 11 - мой лимит. Справедливости ради - мы с мужем отдыхаем все лето. Дети у бабушки в Острове, а я езжу только на выходные Вот тогда релакс в пустой тихой и чистой квартире, вечерний велосипед наедине с городом, минимальная готовка и прочая Я в тоске по поводу грядущей второй смены Рушится весь устроенный график Не знаю, что делать с димой... мало того, что он все еще не сидит один дома, так мне бы не хотелось ограничиваться школой...Вечером, вероятно, не рискну занятия организовывать из-за уроков, а утром один он даже не знаю, сможет ли куда дойти даже поблизости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ирина ещё много времени впереди, может Димка сам сможет добираться или кружки будут в выходные. Но реально 2 я смена для работающих родителей ещё тот подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 2 смена - это капец для кружков, мои и добираются везде сами, а толку: выбор гораздо меньше куда ходить, и все равно частенько не успеть после занятия, чтобы и домой забежать перекусить и в школу успеть, поэтому чаще приходилось с тренировки привозить, а потом еще и до школы довозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Мы приспособились ко второй смене.Но не могу сказать, что это дико удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 И я приспособилась в свое время, но честно, мне надоела 2 смена - очень неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 мне вторая смена нравилась, но без кружков.... с кружками попаничего, обошлись годик без них и я тогда дома была в декрете))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 я одна, что ли кайфую от 2й смены? Мне все нравится, на тренировку утром, после успевает и поесть спокойно и собраться в школу, когда нет тренировки ребенок отлично высыпается, все уроки успеваем сделать вечером, в 21.00 у нас отбой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.