Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 А я так рада, что у нас в этом году хореография прямо в саду! Никуда водить не нужно. Обе мои ходят Надя еще на подготовку к школе тоже в саду ходит.Мне только нужно было продумать как Надю на гимнастику водить. Тут пришлось бабушку подключать - она ее к 18 часам водит (но это раз в 2 недели получается, когда я Вт и чт во вторую смену), а я в 7 забираю (или она иногда). А вообще, мне грех жаловаться на график - очень удобно)) единственное, что рано вставать (в 5.50) для меня тяжко... Я потом 8-9 вечера вырубаюсь. Муж детей укладывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 С выходными у нас тоже туго... В субботу у Ильи бассейн и вечером собачьи танцы. А в воскресение тренировка у Варикакой у вас изысканный досуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 С выходными у нас тоже туго... В субботу у Ильи бассейн и вечером собачьи танцы. А в воскресение тренировка у Варикакой у вас изысканный досуг Ага.))) Учим пёсу танцевать))) Кстати, ему это больше нравится, чем занятия по послушанию)))) А то чё это, дети пристроены по кружкам, развиваются, понимаешь ли, а пёс рыжий что ли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Собаку? Танцевать? Как скучно я живу))) Сосиску что ль записать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Пална. Ешка. Помогайте!!! Потеряли глазастика. Кирка спит с ним. Без него вообще никуда. Оставили или на остановке звездная или в 11 автобусе.Прошу пусть игрушку найдут и вернут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Собаку? Танцевать? Как скучно я живу))) Сосиску что ль записать)) Для собак есть много разного досуга))) Мы вот фристайлом занимаемся (танцы с собаками).http://dogtricks.ru/stati-o-dressirovke/sport-s-sobakoj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Сейчас я сплю стабильно по 6-6,5 часовты не живой человек ))В воскресенье отсыпаюсь )Мне просто легче поспать поменьше, чем укладываться вместе с детьми, лишая себя вечернего релакса наедине с собой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Спасибо!!!нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне просто легче поспать поменьше, чем укладываться вместе с детьми, лишая себя вечернего релакса наедине с собой )Это с вечера легче, а как утром просыпаться? Сейчас та "чудесная" пора, когда мне глаза не продрать, во сколько бы ни уснула, организм эту тьму непроглядную как утро не воспринимает Каждое утро под девизом (спасибо, Катя ):ужели мама ты не видишькакая в окнах чернотапрошу тебя не надо в садиксквозь этот космос ледяной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне просто легче поспать поменьше, чем укладываться вместе с детьми, лишая себя вечернего релакса наедине с собой )Это с вечера легче, а как утром просыпаться? Сейчас та "чудесная" пора, когда мне глаза не продрать, во сколько бы ни уснула, организм эту тьму непроглядную как утро не воспринимает Каждое утро под девизом (спасибо, Катя ):ужели мама ты не видишькакая в окнах чернотапрошу тебя не надо в садиксквозь этот космос ледянойУтром фигово, да, а что делать? )))Самое обидное, что я даже в полночь укладываюсь волевым усилием (помня про утро грядущее, да!), т.к. как раз в полночь я уже бодра, весела и полна сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне просто легче поспать поменьше, чем укладываться вместе с детьми, лишая себя вечернего релакса наедине с собой )Это с вечера легче, а как утром просыпаться? Сейчас та "чудесная" пора, когда мне глаза не продрать, во сколько бы ни уснула, организм эту тьму непроглядную как утро не воспринимает Каждое утро под девизом (спасибо, Катя ):ужели мама ты не видишькакая в окнах чернотапрошу тебя не надо в садиксквозь этот космос ледянойУтром фигово, да, а что делать? )))Самое обидное, что я даже в полночь укладываюсь волевым усилием (помня про утро грядущее, да!), т.к. как раз в полночь я уже бодра, весела и полна сил Я, аналогично, не могу себе отказать в личном времени, после того, как уснут дети, но утром не встать, а на работу к 8 каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 А сколько часов отводите на сон? Я стараюсь около 8. 2 раза в неделю встаю в 6 утра, в эти дни просыпаться тяжело, но и лечь раньше не выходит так что часов 6 для меня маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.