Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я так рада, что у нас в этом году хореография прямо в саду! Никуда водить не нужно. Обе мои ходят :) Надя еще на подготовку к школе тоже в саду ходит.

Мне только нужно было продумать как Надю на гимнастику водить. Тут пришлось бабушку подключать - она ее к 18 часам водит (но это раз в 2 недели получается, когда я Вт и чт во вторую смену), а я в 7 забираю (или она иногда).

А вообще, мне грех жаловаться на график - очень удобно)) единственное, что рано вставать (в 5.50) для меня тяжко... Я потом 8-9 вечера вырубаюсь. Муж детей укладывает.

С выходными у нас тоже туго... В субботу у Ильи бассейн и вечером собачьи танцы. А в воскресение тренировка у Вари

какой у вас изысканный досуг :o

С выходными у нас тоже туго... В субботу у Ильи бассейн и вечером собачьи танцы. А в воскресение тренировка у Вари

какой у вас изысканный досуг :o

Ага.))) Учим пёсу танцевать))) Кстати, ему это больше нравится, чем занятия по послушанию))))

А то чё это, дети пристроены по кружкам, развиваются, понимаешь ли, а пёс рыжий что ли?)))

Собаку? Танцевать? :lol:

Как скучно я живу)))

Сосиску что ль записать))

Пална. Ешка. Помогайте!!! Потеряли глазастика. Кирка спит с ним. Без него вообще никуда. Оставили или на остановке звездная или в 11 автобусе.

Прошу пусть игрушку найдут и вернут.

Собаку? Танцевать? :lol:

Как скучно я живу)))

Сосиску что ль записать))

Для собак есть много разного досуга))) Мы вот фристайлом занимаемся (танцы с собаками).

http://dogtricks.ru/stati-o-dressirovke/sport-s-sobakoj

Сейчас я сплю стабильно по 6-6,5 часов

ты не живой человек :)))

В воскресенье отсыпаюсь )

Мне просто легче поспать поменьше, чем укладываться вместе с детьми, лишая себя вечернего релакса наедине с собой )

Мне просто легче поспать поменьше, чем укладываться вместе с детьми, лишая себя вечернего релакса наедине с собой )

Это с вечера легче, а как утром просыпаться? Сейчас та "чудесная" пора, когда мне глаза не продрать, во сколько бы ни уснула, организм эту тьму непроглядную как утро не воспринимает :girl_cray2: Каждое утро под девизом (спасибо, Катя :lol: ):

ужели мама ты не видишь

какая в окнах чернота

прошу тебя не надо в садик

сквозь этот космос ледяной

Это с вечера легче, а как утром просыпаться? Сейчас та "чудесная" пора, когда мне глаза не продрать, во сколько бы ни уснула, организм эту тьму непроглядную как утро не воспринимает :girl_cray2: Каждое утро под девизом (спасибо, Катя :lol: ):

ужели мама ты не видишь

какая в окнах чернота

Утром фигово, да, а что делать? )))

Самое обидное, что я даже в полночь укладываюсь волевым усилием (помня про утро грядущее, да!), т.к. как раз в полночь я уже бодра, весела и полна сил

ужели мама ты не видишь

какая в окнах чернота

Утром фигово, да, а что делать? )))

Самое обидное, что я даже в полночь укладываюсь волевым усилием (помня про утро грядущее, да!), т.к. как раз в полночь я уже бодра, весела и полна сил

Я, аналогично, не могу себе отказать в личном времени, после того, как уснут дети, но утром не встать, а на работу к 8 каждый день.

А сколько часов отводите на сон? Я стараюсь около 8. 2 раза в неделю встаю в 6 утра, в эти дни просыпаться тяжело, но и лечь раньше не выходит так что часов 6 для меня маловато.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...