ири 39213 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 У нас в этом году первый раз каток в нерабочее для стандартно работающих родителей время. Вечерами и в выходные. и это когда дети подрасли и могут в принципе сами туда добираться.А так или утром 9-00, 10-00, 11-00 и т.д., или днем 13-45, 15-00... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 У нас в этом году первый раз каток в нерабочее для стандартно работающих родителей время. Вечерами и в выходные. и это когда дети подрасли и могут в принципе сами туда добираться.А так или утром 9-00, 10-00, 11-00 и т.д., или днем 13-45, 15-00...доступность спорта...у нас бассейн так по будням- как хочешь так и води, если рабочий график не позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 А ещё готовка через день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 У нас в этом году первый раз каток в нерабочее для стандартно работающих родителей время. Вечерами и в выходные. и это когда дети подрасли и могут в принципе сами туда добираться.А так или утром 9-00, 10-00, 11-00 и т.д., или днем 13-45, 15-00...доступность спорта...у нас бассейн так по будням- как хочешь так и води, если рабочий график не позволяет.У нас не просто по будням в рабочее время. А еще и 10 часов в неделю в среднем. т.е. практически каждый деньВыкручивается кто как может. Бабушки, дедушки, мамы в декрете, мамы-папы со свободным графиком, неработающие мамы, одна мама на несколько детей.... Постарше дети, конечно, сами ездят.Но у нас еще и чемоданы тяжелые А ещё готовка через день...счастливая.Каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Я то в декрете, вообще счастливая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 У нас этот год все удачно состыковалось, сад во дворе, 3 раза в неделю доп. занятия в соседнем доме. Единственное в выходные появился бассейн, но тут не столько расстояние смущает, как время в 9 утра начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 доступность спорта...у нас бассейн так по будням- как хочешь так и води, если рабочий график не позволяет.вот так у дениса с футболом не срослось, не смогли водить. а хотел ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 У нас этот год все удачно состыковалось, сад во дворе, 3 раза в неделю доп. занятия в соседнем доме. Единственное в выходные появился бассейн, но тут не столько расстояние смущает, как время в 9 утра начинается.Просто один ребятенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Сейчас я сплю стабильно по 6-6,5 часовты не живой человек )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 У меня Варя в этом году сама из школы добирается до тренировки. А оттуда её папа вечером забирает. Так удобно! Если б её ещё туда пришлось водить, я б недолго продержалась. И так у Вари ещё бассейн 2 раза в неделю, и собачьи тренировки 2 раза в неделю, туда её надо возить. У Ильи 2 раза бассейн и 3 раза художка. Ну и в школу я Варю привожу, Илью забираю. Хорошо хоть утром Илью в школу папа возит. Посмотрим, сколько мы с Верочкой в таком ритме продержимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Короче, я смотрю, у нас лафа.Каток в этом году нам уместили в 4 дня ( вечера и выходные).Тхэквондо 3 раза в неделю по утрам.Школа во двореПравда выходных нет.Но мы уже привыкли к этому.И на каникулах сборы вечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 С выходными у нас тоже туго... В субботу у Ильи бассейн и вечером собачьи танцы. А в воскресение тренировка у Вари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.