Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

да,Ира герой (или робот,хаха)))) с таким режимом сна,кружков,выходных мне б через пару-тройку недель в стационар можно было бы ложиться

Ир, ты во сколько встаешь если не секрет? я в 6.30 и мне на работу к 9, успеваю утром всех в школу-сад закинуть, вечером забирать правда ниоткуда не успеваю никого, всех от бабушки вывожу и домой раньше полдевятого вечера мы не приходим :(

если б на работу к 8 - про пробуждение и подумать страшно

мне на работу к восьми. до появления собаки вставала в семь. мой секрет прост: в сады детей отвозил муж. :crazy:

зато я заканчивала в 17 и забирала их. Удобно, когда у папы и мамы график сдвинут на час

Больше всего выбешивает час обеда. Вот неужели нельзя сделать полчаса или 15 минут, а вечером пораньше домой.
Кому как. васька много успевает, но он в городе и на машине. Я за городом, мне двадцать минут до любой точки ехать, я, ессно, ничего не успеваю, и все коллеги так же, мы, конечно, за короткий обед.

Хотя приноровились уже: кто в ближайший магазин ездит за покупками, кто машину обслуживает, но большинство работает, конечно :(

да,Ира герой (или робот,хаха)))) с таким режимом сна,кружков,выходных мне б через пару-тройку недель в ствционар можно было бы ложиться

Она еще и без машины.

Мы с двумя машинами, моим сменным графиком работы и двумя бабушками должны чувствовать себя расслабленными лентяями

Да ну, я в этом году вообще халявщик :)

Раньше сложнее было, когда оба ребенка в сад ходили. Да и как-то в прошлые годы и по кружкам я больше бегала. И график у мужа в этом году нам удобнее, чем раньше.

Сейчас я сплю стабильно по 6-6,5 часов, и дома 4 будних дня не позже 18 :)

Это у мужа 4 дня кружки, а у меня только пятница и суббота )))

Бабушку мы привлекаем редко, жалеем )

Это когда какие-то форс-мажоры

Мы с двумя машинами, моим сменным графиком работы и двумя бабушками должны чувствовать себя расслабленными лентяями

чувствуете? :lol:

Да ну, я в этом году вообще халявщик :)

у меня раньше тоже нагрузка больше была: сад был дальше от дома, кружков, куда детей надо было именно отводить, было больше. в общем, года через два я поняла, что надо сбавлять обороты, моторчик уже не тянул. Но все потихоньку рассосалось: и дети становились самостоятельнее, и кружков меньше стало. развитие развитием, но мое здоровье тоже для семьи важно.

чувствуете? :lol:

Не то слово :crazy:

Бабушку мы привлекаем редко, жалеем )

Это когда какие-то форс-мажоры

Ну мы тоже.

Только когда я работаю в днь в будний день и по очереди.

Т.е. у каждой бабушки максимум 1 раз в 2 недели дежурство. И то до обеда, т.е. до момента отправки Оли в школу

Больше всего выбешивает час обеда. Вот неужели нельзя сделать полчаса или 15 минут, а вечером пораньше домой. Что можно успеть за этот час? Ну кроме поработать.

ненене. оставьте.

я за обед все дела делаю, из центра мне времени хватает доезжать на автобусе и в дальнее запсковье и в ближнее завеличье и район максимуса.

но у нас обед сдвинутый от стандартных. с 12-30

Я на обеде покупала продукты домой, в офисе есть холодильник. Или бесцельно шаталась по магазинам.

Частенько думаю про то, как я буду работать до 18 и ещё успевать "жить".

Оля третий день типа болеет. Т.е. в школу мы не ходим, на тхэквондо тоже. Только на каток вчера съездили.

Как же хорошо, легко и свободно.

Реальн дома днем уже нечем заняться

у меня сейчас тоже плохой график, только мы встаем с 7.00 в 7.40-7.50 выход из дома с детьми, один в школу другой в сад, в 8.20-8.30 прихожу домой в 8.40 на работу к 9. до 17.00. 17.30 забираю Егора (или с продленки или с айкидо) затем в магазин и за Варей дома к 18.30-19.00. ужин уроки и спать в 21.00. В понедельник после айкидо еще и фортепьяно в 17.30.

Как же я благодарна своему ребенку, что она ходит на тренировки сама, тк. водить к 8 утра (в этом году) и забирать в 10*30 у нас просто нет возможности. В прошлом году в 15*30, а в позапрошлом в 13*30. Вот как водить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...