cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Удалила атерому, лидокаин не взял. Пусть поскорее пройдут все последствия. Больно, делать ничего не могу, знобит.нурофена жахнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 каждый в этой фразе нашел что-то своевсего третий? это вообще мой обычный режим добро пожаловать в адНе ад. а смена деятельности и заработок Вообще, кнчн, много от графика зависит. Идеально, имхо, сменный. Ну или хотя бы до 17-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Удалила атерому, лидокаин не взял. Пусть поскорее пройдут все последствия. Больно, делать ничего не могу, знобит.нурофена жахнуть?Уже, стало легче, но еще бы температура спала и был бы каеф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Вообще, кнчн, много от графика зависит. Идеально, имхо, сменный. Ну или хотя бы до 17-00Ага, мне повезло, с 8 до 17. Но что-то мне не легче от этого. К 10 вечера моя батарейка была уже под 0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 хочу чтобы закончились соседские войны в подъезде и голосованием победило подъездное большинствочё делят?закрывать или не закрывать дверь.домофон отключен, автодоводчик кто-то доломал. повесили пружины - снимают постоянно. киску жалко видимо, которая гулять ходит. у нас мысль была как въехали пройтись по ссоседям, голосовалку устроить. но решили не высосываться, ибо на нас подумали, что мы автодоводчик выдернули с мясом и не здоровались. хотя у нас коляска днюет внизу и соседский кот ходит ее обоссывать, несмотря на мои угрозы ему бубенчики отчикать в Митрохово через дорогу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 ибо на нас подумали, что мы автодоводчик выдернули с мясом и не здоровались. это про тебя:сталкиваясь с соседями в подъезде, каждый раз слышу нечто среднее между "Добрый день!" и "Совсем охренели!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 ибо на нас подумали, что мы автодоводчик выдернули с мясом и не здоровались.это про тебя:сталкиваясь с соседями в подъезде, каждый раз слышу нечто среднее между "Добрый день!" и "Совсем охренели!"не. я громко ору "здравствуйте" (а не сквозь зубы "драсси") а мне в ответ козью морду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Вообще, кнчн, много от графика зависит. Идеально, имхо, сменный. Ну или хотя бы до 17-00Ага, мне повезло, с 8 до 17. Но что-то мне не легче от этого. К 10 вечера моя батарейка была уже под 0.Дык кому сейчас легко? )))Мне тяжелее всего дается час между 21 и 22, когда процесс укладывания детей идет )в 22 уже второе дыхание за интернетом открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ир, ты во сколько встаешь если не секрет? я в 6.30 и мне на работу к 9, успеваю утром всех в школу-сад закинуть, вечером забирать правда ниоткуда не успеваю никого, всех от бабушки вывожу и домой раньше полдевятого вечера мы не приходим если б на работу к 8 - про пробуждение и подумать страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 ДО чего же больная тема. Постою послушаю как народ все везде успевает да не с одним ребенком.Больше всего выбешивает час обеда. Вот неужели нельзя сделать полчаса или 15 минут, а вечером пораньше домой. Что можно успеть за этот час? Ну кроме поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ир, ты во сколько встаешь если не секрет? я в 6.30 и мне на работу к 9, успеваю утром всех в школу-сад закинуть, вечером забирать правда ниоткуда не успеваю никого, всех от бабушки вывожу и домой раньше полдевятого вечера мы не приходим если б на работу к 8 - про пробуждение и подумать страшнохм. У меня автобус на работу в 7.15 от Гулливера. Если муж отводит детей (3 дня в неделю сейчас), то встаю в 6.30, выхожу из дома в 7.00.Когда вожу я (сейчас четверг-пятница), то встаю в 5.50, в 6.00 бужу детей, в 6.45 выходим все втроем, закидываю в школу-сад (дети утром пьют чай с печенюхами перед ноутом с мультиками, одеваю их в процессе побудки, причесываю катю в процессе чаепития, потом быстро чистить зубы и верхнюю одежду). Но готовлю все вещи с вечера, кнчн. Сама утром успеваю глотнуть чая, умыться-причесаться, не крашусь в 90% случаев. Вечерами в пн-вт забирает детей муж, он же потом ведет катю в пн на танцы, а во вторник везет обоих детей по очереди в бассейн. Я дома в 17.15, на мне уроки и дом. дела. Среда-четверг забираю сама, дома в 18. Катю в среду опять водит муж на танцы, четверг у нас свободный вечер.В пятницу я забираю Диму с продленки и везу в бассейн, муж с работы забирает Катю и тоже ту да же ее везет (у нее в 19.30 занятия). Суббота у меня непростой день, в 9 у димы занятия в городе, в 12 у кати, выходим из дома в 8, приходим в 13.30. Марш-бросок по хозяйству, и мама Ира вечером уходит релаксировать к девочкам, муж с детьми и на хозяйстве Воскресенье единственный нормальный выходной у всех - отсыпаемся и отдыхаем. В том году график был жестче - я сама чаще детей на занятия вечерами водила, но в этом сказала, что хватит делегировала мужу Он вроде нормально, с пониманием (учитывая, что все вечерние занятия - моя инициатива, не его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ира, вы все герои. И родители и дети.С одним ребенком и сменной работой я периодически чувствую себя, как загнанная лошадьНе представляю, как бы мы что-то успевали, если бы оба работали 5 дней в неделю.Даже с моим графиком нам приходится подключать бабушек иногда.Я все домашние дела делаю, когда отправляю Олю в школу. Т. е с 13-30 до 17-00 почти каждый день, кроме тех дней, когда работаю в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.