Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Удалила атерому, лидокаин не взял. Пусть поскорее пройдут все последствия. Больно, делать ничего не могу, знобит.

нурофена жахнуть?

каждый в этой фразе нашел что-то свое

всего третий? это вообще мой обычный режим :( добро пожаловать в ад

Не ад. а смена деятельности и заработок :562108:

Вообще, кнчн, много от графика зависит. Идеально, имхо, сменный. Ну или хотя бы до 17-00

Удалила атерому, лидокаин не взял. Пусть поскорее пройдут все последствия. Больно, делать ничего не могу, знобит.

нурофена жахнуть?

Уже, стало легче, но еще бы температура спала и был бы каеф

Вообще, кнчн, много от графика зависит. Идеально, имхо, сменный. Ну или хотя бы до 17-00

Ага, мне повезло, с 8 до 17. Но что-то мне не легче от этого. К 10 вечера моя батарейка была уже под 0.

хочу чтобы закончились соседские войны в подъезде и голосованием победило подъездное большинство

чё делят?

закрывать или не закрывать дверь.

домофон отключен, автодоводчик кто-то доломал. повесили пружины - снимают постоянно. киску жалко видимо, которая гулять ходит. у нас мысль была как въехали пройтись по ссоседям, голосовалку устроить. но решили не высосываться, ибо на нас подумали, что мы автодоводчик выдернули с мясом и не здоровались. хотя у нас коляска днюет внизу и соседский кот ходит ее обоссывать, несмотря на мои угрозы ему бубенчики отчикать в Митрохово через дорогу)

ибо на нас подумали, что мы автодоводчик выдернули с мясом и не здоровались.

это про тебя:

сталкиваясь с соседями в подъезде, каждый раз слышу нечто среднее между "Добрый день!" и "Совсем охренели!"

ибо на нас подумали, что мы автодоводчик выдернули с мясом и не здоровались.

это про тебя:

сталкиваясь с соседями в подъезде, каждый раз слышу нечто среднее между "Добрый день!" и "Совсем охренели!"

не. я громко ору "здравствуйте" (а не сквозь зубы "драсси") а мне в ответ козью морду))

Ага, мне повезло, с 8 до 17. Но что-то мне не легче от этого. К 10 вечера моя батарейка была уже под 0.

Дык кому сейчас легко? )))

Мне тяжелее всего дается час между 21 и 22, когда процесс укладывания детей идет )

в 22 уже второе дыхание за интернетом открывается

Ир, ты во сколько встаешь если не секрет? я в 6.30 и мне на работу к 9, успеваю утром всех в школу-сад закинуть, вечером забирать правда ниоткуда не успеваю никого, всех от бабушки вывожу и домой раньше полдевятого вечера мы не приходим :(

если б на работу к 8 - про пробуждение и подумать страшно

ДО чего же больная тема. Постою послушаю как народ все везде успевает да не с одним ребенком.

Больше всего выбешивает час обеда. Вот неужели нельзя сделать полчаса или 15 минут, а вечером пораньше домой. Что можно успеть за этот час? Ну кроме поработать.

Ир, ты во сколько встаешь если не секрет? я в 6.30 и мне на работу к 9, успеваю утром всех в школу-сад закинуть, вечером забирать правда ниоткуда не успеваю никого, всех от бабушки вывожу и домой раньше полдевятого вечера мы не приходим :(

если б на работу к 8 - про пробуждение и подумать страшно

хм. У меня автобус на работу в 7.15 от Гулливера. Если муж отводит детей (3 дня в неделю сейчас), то встаю в 6.30, выхожу из дома в 7.00.

Когда вожу я (сейчас четверг-пятница), то встаю в 5.50, в 6.00 бужу детей, в 6.45 выходим все втроем, закидываю в школу-сад (дети утром пьют чай с печенюхами перед ноутом с мультиками, одеваю их в процессе побудки, причесываю катю в процессе чаепития, потом быстро чистить зубы и верхнюю одежду). Но готовлю все вещи с вечера, кнчн. Сама утром успеваю глотнуть чая, умыться-причесаться, не крашусь в 90% случаев.

Вечерами в пн-вт забирает детей муж, он же потом ведет катю в пн на танцы, а во вторник везет обоих детей по очереди в бассейн. Я дома в 17.15, на мне уроки и дом. дела. Среда-четверг забираю сама, дома в 18. Катю в среду опять водит муж на танцы, четверг у нас свободный вечер.

В пятницу я забираю Диму с продленки и везу в бассейн, муж с работы забирает Катю и тоже ту да же ее везет (у нее в 19.30 занятия).

Суббота у меня непростой день, в 9 у димы занятия в городе, в 12 у кати, выходим из дома в 8, приходим в 13.30. Марш-бросок по хозяйству, и мама Ира вечером уходит релаксировать к девочкам, муж с детьми и на хозяйстве :)

Воскресенье единственный нормальный выходной у всех - отсыпаемся и отдыхаем.

В том году график был жестче - я сама чаще детей на занятия вечерами водила, но в этом сказала, что хватит :) делегировала мужу :) Он вроде нормально, с пониманием (учитывая, что все вечерние занятия - моя инициатива, не его)

Ира, вы все герои. И родители и дети.

С одним ребенком и сменной работой я периодически чувствую себя, как загнанная лошадь

Не представляю, как бы мы что-то успевали, если бы оба работали 5 дней в неделю.

Даже с моим графиком нам приходится подключать бабушек иногда.

Я все домашние дела делаю, когда отправляю Олю в школу. Т. е с 13-30 до 17-00 почти каждый день, кроме тех дней, когда работаю в день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...