Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 .сутки через трое - мечта, а не график. Если не секрет - куда устроилась?Да не устроилась еще,администратор в отель. Я и сама хочу,толтко боюсь даже заикнуться мужу щас,что мне надо на медкнижку 5-6тыщ(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 мне надо на медкнижку 5-6тыщ((((обычно их возмещают с первой з/п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 .сутки через трое - мечта, а не график. Если не секрет - куда устроилась?Да не устроилась еще,администратор в отель. Я и сама хочу,толтко боюсь даже заикнуться мужу щас,что мне надо на медкнижку 5-6тыщ((((не максимум 4 000-4500 руб, тем более не общепит,то может и того меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 денег не много, карты да и скидочные и банковских три штуки и проездной на этот месяц и да кошелек кожаный Нашли!!!!!!В Улыбки радуги, на обеде уже забрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ура! И счастья этим порядочным людям, кто чужое не взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 люди, как вы это делаете - и работаете, и с детьми уроки делаете, и готовите? я третий день в таком режмие, ну нафиг! как там: "вы жалуетесь или хвастаетесь?"вот -вот, и я безработная о том же подумалакаждый в этой фразе нашел что-то своевсего третий? это вообще мой обычный режим добро пожаловать в ад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 хочу чтобы закончились соседские войны в подъезде и голосованием победило подъездное большинство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 хочу чтобы закончились соседские войны в подъезде и голосованием победило подъездное большинствочё делят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 че-то я так устала, как будто уже глубокий вечер пятницы и никого нет в гостяхПална, Ешка говорит, что у нее зарядки тлф нету. ты взяла? отдай, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 и никого нет в гостяхА что, у вас еще что-нибудь есть?Приезжай в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 и никого нет в гостяхА что, у вас еще что-нибудь есть?Приезжай в гостине могу, работы много( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Удалила атерому, лидокаин не взял. Пусть поскорее пройдут все последствия. Больно, делать ничего не могу, знобит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.