Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нет, кошелек не этот. Там фото не было. Но сейчас не нашла сообщения этого.

вот я его тоже видела,тоже искала вчера не нашла этого сообщения.

денег не много, карты да и скидочные и банковских три штуки и проездной на этот месяц и да кошелек кожаный :897451:

жалуюсь на соседскую собаку...задолбала сил нет.год наверное она у них,мелкая,судя по голосу, скулит, лает как щенок.то что она по утрам воет-скулит уже смирились, когда они все на работу/школу уходят.часа 1,5 воет...так она теперь еще и по ночам начала,или соседи куда уехали,или их не напрягают эти звуки....ночью сегодня пристрелить ее хотелось.с 3х до 5ти не на секунду не замолчала

Как я вас понимаю! Но только у нас отдаленно слышно, не за стенкой. А вот у кого за стенкой.. реально сочувствую. А ружье есть :) ни раз хотелось схватить ...

жалуюсь на соседскую собаку...задолбала сил нет.год наверное она у них,мелкая,судя по голосу, скулит, лает как щенок.то что она по утрам воет-скулит уже смирились, когда они все на работу/школу уходят.часа 1,5 воет...так она теперь еще и по ночам начала,или соседи куда уехали,или их не напрягают эти звуки....ночью сегодня пристрелить ее хотелось.с 3х до 5ти не на секунду не замолчала

сходите к соседям, поговорите. Посоветуйте к себе брать в постель её, не вы же собаку завели.

Нам помогло. Даже не пришлось приглашать их к себе послушать.

Маша, перед выходом из дома натирай ноги бальзамом типа Барсучок. Ноги будут теплые. Мы так в Сибири в морозы делали.

сразу вспомнила, как у меня мама перед выходом зимой ноги кремом намазала и побежала на работу. Оказалось, не тот тюбик схватила... охлаждающим намазала ))))

Вообще это нарушение общественного порядка.Сочувствую Вам, с маленькими детишками это вдвойне неприятно. Нужно что-то решать.Сначала по-хорошему попробовать договориться. Ну а уж если не получится...В общем, соседи обязаны эту проблему устранить!

Ешка,спасибо за работу,но,сутки через трое 0_0 я первый раз сталкиваюсь с таким графиком. Девы,рпсскажите,как работается сутками???

Ешка,спасибо за работу,но,сутки через трое 0_0 я первый раз сталкиваюсь с таким графиком. Девы,рпсскажите,как работается сутками???

Очень многие скажут что идеально :)

Очень многие скажут что идеально :)

Чего за работа-то?

Переживаю,не запсихую ли)))

Нормально.

Сейчас у нас не сутками, а по 12 часов, но и сутками работала.

На мой взгляд, идеальная работа для женщины.

Днем практически всегдс дома.

Только режим сна сбивается. Но это не сразу, а через несколько лет

Спасибо, Ешечка!

Ожила моя детка.

Теперь бы еще в субботу откатать хорошо. Пожалуйста!

.сутки через трое - мечта, а не график. Если не секрет - куда устроилась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...