Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Нет, кошелек не этот. Там фото не было. Но сейчас не нашла сообщения этого.вот я его тоже видела,тоже искала вчера не нашла этого сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 денег не много, карты да и скидочные и банковских три штуки и проездной на этот месяц и да кошелек кожаный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 жалуюсь на соседскую собаку...задолбала сил нет.год наверное она у них,мелкая,судя по голосу, скулит, лает как щенок.то что она по утрам воет-скулит уже смирились, когда они все на работу/школу уходят.часа 1,5 воет...так она теперь еще и по ночам начала,или соседи куда уехали,или их не напрягают эти звуки....ночью сегодня пристрелить ее хотелось.с 3х до 5ти не на секунду не замолчала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Как я вас понимаю! Но только у нас отдаленно слышно, не за стенкой. А вот у кого за стенкой.. реально сочувствую. А ружье есть ни раз хотелось схватить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 жалуюсь на соседскую собаку...задолбала сил нет.год наверное она у них,мелкая,судя по голосу, скулит, лает как щенок.то что она по утрам воет-скулит уже смирились, когда они все на работу/школу уходят.часа 1,5 воет...так она теперь еще и по ночам начала,или соседи куда уехали,или их не напрягают эти звуки....ночью сегодня пристрелить ее хотелось.с 3х до 5ти не на секунду не замолчаласходите к соседям, поговорите. Посоветуйте к себе брать в постель её, не вы же собаку завели. Нам помогло. Даже не пришлось приглашать их к себе послушать. Маша, перед выходом из дома натирай ноги бальзамом типа Барсучок. Ноги будут теплые. Мы так в Сибири в морозы делали.сразу вспомнила, как у меня мама перед выходом зимой ноги кремом намазала и побежала на работу. Оказалось, не тот тюбик схватила... охлаждающим намазала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Вообще это нарушение общественного порядка.Сочувствую Вам, с маленькими детишками это вдвойне неприятно. Нужно что-то решать.Сначала по-хорошему попробовать договориться. Ну а уж если не получится...В общем, соседи обязаны эту проблему устранить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ешка,спасибо за работу,но,сутки через трое 0_0 я первый раз сталкиваюсь с таким графиком. Девы,рпсскажите,как работается сутками??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ешка,спасибо за работу,но,сутки через трое 0_0 я первый раз сталкиваюсь с таким графиком. Девы,рпсскажите,как работается сутками???Очень многие скажут что идеально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ешка,спасибо за работу,но,сутки через трое 0_0 я первый раз сталкиваюсь с таким графиком. Девы,рпсскажите,как работается сутками???Очень многие скажут что идеально Чего за работа-то?Переживаю,не запсихую ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ешка,спасибо за работу,но,сутки через трое 0_0 я первый раз сталкиваюсь с таким графиком. Девы,рпсскажите,как работается сутками???Нормально.Сейчас у нас не сутками, а по 12 часов, но и сутками работала.На мой взгляд, идеальная работа для женщины.Днем практически всегдс дома.Только режим сна сбивается. Но это не сразу, а через несколько лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Спасибо, Ешечка!Ожила моя детка.Теперь бы еще в субботу откатать хорошо. Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 .сутки через трое - мечта, а не график. Если не секрет - куда устроилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.