Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

люди, как вы это делаете - и работаете, и с детьми уроки делаете, и готовите? я третий день в таком режмие, ну нафиг! :mad:

"Фантастические твари и где они обитают" :lol:

люди, как вы это делаете - и работаете, и с детьми уроки делаете, и готовите? я третий день в таком режмие, ну нафиг! :mad:

готова была на это жаловаться сегодня утром, два месяца в таком режиме и я вымотана по полной, а сейчас зашла по другому поводу, потеряла я клуша кошелек, где не заю, зашла в магнит, потом в сад и хотела по пути в петерке хледа купить, а кошелька то и нету :girl_cray2:

может всё же в саду?

Я недавно телефон на шкафчиках в саду оставила, быстро опомнилась, воспитатель еще в группе была, сказала, что у них он. Муж сгонял и забрал. Я была безмерно счастлива

нету(((( я туда звонила

Толстый Лори

Блин.( Много денег там еще было? карты?

Сочувствую, Катюш. Я пару раз кошельки теряла, каждый раз после того, как покупала себе кожаный кошелек. С тех пор пользуюсь тряпочным и все норм.

В жести писали, что кошелек нашли. Может ваш.

Ешка и мне помоги, ну пожалуйста. Замучил Тимоха всех своим кашлем, уже Учитель попросила дома посидеть на больничном, а у нас только кашель и больше ничего, носится, бегает, обидно учёту пропускать. И без справки Учитель не любит чтобы сидели даже пару дней, а мне с такими симпиомами за справками потом в этот рассадник ползти.

а воздух не сухой? я меньше стала кашлять с влажным воздухом

нет

Нет, кошелек не этот. Там фото не было. Но сейчас не нашла сообщения этого.

как там: "вы жалуетесь или хвастаетесь?"

как там: "вы жалуетесь или хвастаетесь?"

вот -вот, и я безработная о том же подумала
вот -вот, и я безработная о том же подумала

я решила, что до этого был помощник, но он на три дня куда-то исчез :ph34r:

А я еще не решила, что я решила.Но с удовольствием уже бы влилась в рабочий ритм)

Маша, перед выходом из дома натирай ноги бальзамом типа Барсучок. Ноги будут теплые. Мы так в Сибири в морозы делали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...