Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка и мне помоги, ну пожалуйста. Замучил Тимоха всех своим кашлем, уже Учитель попросила дома посидеть на больничном, а у нас только кашель и больше ничего, носится, бегает, обидно учёту пропускать. И без справки Учитель не любит чтобы сидели даже пару дней, а мне с такими симпиомами за справками потом в этот рассадник ползти.

а воздух не сухой? я меньше стала кашлять с влажным воздухом

Условно сбылось! Хорошая тема. Спасибо ешке огромное!

Хочу детей в один сад водить,а не в разные,как надоела эта беготня

так вам всего-то полгодика осталось потерпеть, потом одного в сад, другого в школу :)

так вам всего-то полгодика осталось потерпеть, потом одного в сад, другого в школу :)

3 месяца уже бегаю,надоело,а еще полгодика.после нового года собираюсь на работу,я даже не успею детей забрать из за этого с сада,придется бабушке увольняться.

Не спится. Просыпаюсь в пять, хожу весь день разбитая, ложусь и ворочаюсь до часа. И при этом спать хочу!

вот стоило пожаловаться, как заснула в 11 до 6:30. Ура, хоть выспалась!

Ешка, верни память зарядку от телефона!

3 месяца уже бегаю,надоело,а еще полгодика.после нового года собираюсь на работу,я даже не успею детей забрать из за этого с сада,придется бабушке увольняться.

как вариант, найти человека, который бы забирал, за недорого.Зачем бабушке увольняться?

люди, как вы это делаете - и работаете, и с детьми уроки делаете, и готовите? я третий день в таком режмие, ну нафиг! :mad:

люди, как вы это делаете - и работаете, и с детьми уроки делаете, и готовите? я третий день в таком режмие, ну нафиг! :mad:

готова была на это жаловаться сегодня утром, два месяца в таком режиме и я вымотана по полной, а сейчас зашла по другому поводу, потеряла я клуша кошелек, где не заю, зашла в магнит, потом в сад и хотела по пути в петерке хледа купить, а кошелька то и нету :girl_cray2:

готова была на это жаловаться сегодня утром, два месяца в таком режиме и я вымотана по полной, а сейчас зашла по другому поводу, потеряла я клуша кошелек, где не заю, зашла в магнит, потом в сад и хотела по пути в петерке хледа купить, а кошелька то и нету :girl_cray2:

может всё же в саду?

Я недавно телефон на шкафчиках в саду оставила, быстро опомнилась, воспитатель еще в группе была, сказала, что у них он. Муж сгонял и забрал. Я была безмерно счастлива

Ешка, пусть посылка придет с Китая, ну очень нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...