Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не спится. Просыпаюсь в пять, ходу весь день разбитая, ложусь и ворочаюсь до часа. И при этом спать хочу!

Со сном у меня всегда проблемы, но таких обострений давно не было

Не спится. Просыпаюсь в пять, ходу весь день разбитая, ложусь и ворочаюсь до часа. И при этом спать хочу!

Сестра, только я в промежуток между двух и пятью службу несу, глаз не смыкаю.

глицин + элькар (это одна таблетка) и будешь засыпать не на раз, два, три, а на раз. и спать хорошо.

Мне не заснуть до 23, потом просыпаюсь в 6 (а надо в 7), засыпаю потом в 7 не встать, несусь опаздываю.

У меня вообще со сном всегда были проблемы, всему виной ночная работа. Вот и сейчас та же фигня. Мелатонин одно время помогал очень хорошо, теперь нет. Или дозировку надо повышать.

Толстый Лори

Сестра, только я в промежуток между двух и пятью службу несу, глаз не смыкаю.

И я ваша сестра.) Только я отлично засыпаю, если ложусь днем, а вот если ночью - то мне не уснуть (даже если днем не спала).

Ложусь только в 5-6 утра и долго ворочаюсь, а будильник обычно на 10-11 часов стоит, и никак не проснуться.)

Если лягу вечером в 10-11-12 часов спать, то организм это воспринимает как дневной сон почему-то и просыпается через 2-3 часа окончательно.

С 3 до 6 читаю книжки.

Лучше бы спала

Засыпаю отлично. В 3 примерно просыпаюсь и не уснуть. Часов в 6 вырубаюсь, а в 7 встаю. Сегодея, правда, дрыхли с Олей ло 9.

я в вашу компанию. последнее время просыпаюсь в 4-5 утра и больше не уснуть. в итоге днём начинает рубить спать, хожу вялая.

Вчера Олька пожаловалась, что голова болит. Вечером выяснилось, что температура 38.

Ешка, милая, пусть все пройдет. У нас в субботу соревнования. И, вообще, я за 4 года забыла, что делают с больными детьми. Пусть и не надо будет вспоминать

Ешка и мне помоги, ну пожалуйста. Замучил Тимоха всех своим кашлем, уже Учитель попросила дома посидеть на больничном, а у нас только кашель и больше ничего, носится, бегает, обидно учёту пропускать. И без справки Учитель не любит чтобы сидели даже пару дней, а мне с такими симпиомами за справками потом в этот рассадник ползти.

По поводу кашля - может попробовать противоаллргенное подавать? У нас у Степы такой хитрый кашель, снимается зиртеком и ингалятором с физраствором.

Жалуюсь - я все время мерзну :( дома мерзну, на улице мерзну, на работе - тем более((

Ешка, сделай, пожалуйста что-нибудь. Или погоду потеплее или жирку мне подбавь :ph34r:

может,легко одеваешься?

вторую ночь не высыпаюсь, блин блинский

1370096718_1180033688.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...