AlenkA 6410 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 И мне работу, которую хочется!на всех не хватит вот на меня уже явно не хватило(((зовут в коллцентры, а куда я хочу, не зовут(((и Ешка не помогает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Я хочу чтобы дети не болели! Не сбудется, обижусь и закрою тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Не знаю, как в МТС, а в билайне и мегафоне я в центре обслуживания писала заявление, чтоб во веки вечные мне отключили и больше не подключали никакие доп услуги кроме тех, о которых я заявлю письменноРаботает 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 И я пожалуюсь! Так надоело,что малая болеет( Первый раз два дня отходили в сад, сейчас неделю...и опять дома с трахеитом(((( Ну вот как тут на работу устроишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Спасибо за -5. Но холодно, по ощущениям -10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалуюсь - я все время мерзну дома мерзну, на улице мерзну, на работе - тем более(( Ешка, сделай, пожалуйста что-нибудь. Или погоду потеплее или жирку мне подбавь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Спасибо за -5. Но холодно, по ощущениям -10.Аня, так с утра и было -10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалуюсь - я все время мерзну дома мерзну, на улице мерзну, на работе - тем более((Ешка, сделай, пожалуйста что-нибудь. Или погоду потеплее или жирку мне подбавь Могу поделиться, приезжай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалуюсь - я все время мерзну дома мерзну, на улице мерзну, на работе - тем более((Ешка, сделай, пожалуйста что-нибудь. Или погоду потеплее или жирку мне подбавь Машуль, может что-то с кровообращением, раз все время мерзнешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалуюсь - я все время мерзну дома мерзну, на улице мерзну, на работе - тем более((Ешка, сделай, пожалуйста что-нибудь. Или погоду потеплее или жирку мне подбавь Машуль, может что-то с кровообращением, раз все время мерзнешь?Не знаю(( может, заболеваю. И одеваюсь вроде тепло, но ноги постоянно ломит от того, что холодно. Пальцы на руках как ледышки Аня-Энни, не придумывай ты про "поделиться" - я видела твои фотки в инсте)) Нечем тебе делиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалуюсь - я все время мерзну дома мерзну, на улице мерзну, на работе - тем более((Ешка, сделай, пожалуйста что-нибудь. Или погоду потеплее или жирку мне подбавь я тебя огорчу. Я тоже все время мерзну. Но поделиться все равно могу, приезжай к нам в гости в выходной. Пироги уже есть кому готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалуюсь - я все время мерзну дома мерзну, на улице мерзну, на работе - тем более((Ешка, сделай, пожалуйста что-нибудь. Или погоду потеплее или жирку мне подбавь Машуль, может что-то с кровообращением, раз все время мерзнешь?Не знаю(( может, заболеваю. И одеваюсь вроде тепло, но ноги постоянно ломит от того, что холодно. Пальцы на руках как ледышки Аня-Энни, не придумывай ты про "поделиться" - я видела твои фотки в инсте)) Нечем тебе делиться Гыыыы, сверху все норм, я с другой части тела могу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.