Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, а можно на сл субботу такой же вот снег,но все-таки минус пять?

только не больше -5. А то смотрю тут что не загадываешь, все сбывается))))

<Александра>

Ешка, а можно на сл субботу такой же вот снег,но все-таки минус пять?

только не больше -5. А то смотрю тут что не загадываешь, все сбывается))))

смотри ка Ешку еще и корректирует. Погрешность в градус даже не разрешат.

трёх недель ещё не прошло, как вся семья (по схеме:Варя-Настя-Никита-муж-я)переболела ротавирусом, и вот опять у Вари: с утра насморк, к 16.00 боли в животе, а сейчас рвота и понос :girl_cray2: :dash2: ...И что делать? кагоцел в качестве противовирусного все пропили....чем ещё лечить?

Энтеросгель, энтеродез пробовали? Всякую бяку из организма выводят. При рвоте регидрон.

Поправляйтесь. Очень неприятная эта штука.

Жалуюсь!!! За последний месяц стали улетать деньги за телефон, оператор МТС. Думала, что это из-за того, что разговариваю с абонентами других сетей. Стала больше общаться с симки Теле2. Но..... сегодня пришло сообщение от МТС, что я снова в минусе, хотя в пятницу кинула деньги!

Заказала детализацию звонков. Оказалось, что у меня подключена какая-то услуга ЛОКАТОР и МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА! За месяц улетело почти 400 рублей.

Хотя, недавно проверяла все свои подписки и никаких там платных услуг нет. И сейчас тоже нет.

Жалуюсь!!! За последний месяц стали улетать деньги за телефон, оператор МТС. Думала, что это из-за того, что разговариваю с абонентами других сетей. Стала больше общаться с симки Теле2. Но..... сегодня пришло сообщение от МТС, что я снова в минусе, хотя в пятницу кинула деньги!

Заказала детализацию звонков. Оказалось, что у меня подключена какая-то услуга ЛОКАТОР и МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА! За месяц улетело почти 400 рублей.

Хотя, недавно проверяла все свои подписки и никаких там платных услуг нет. И сейчас тоже нет.

У меня за последние полгода такая же ситуация была и с МТС у сына, но там хоть теоретически он сам мог тыркнуть куда не надо, но и у мужа на Мегафоне. Хотя у мужа даже инете на телефоне нет, и никаких подозрительных смс не приходила
Мамуля сынули

В офисе оператора можно написать претензию, указав примерно неправильно списанную сумму, и деньги возвращают. В МТС писала 3 раза, всегда возвращали.

Ольга Сергеевна

Хоть и просила Ешку и Палну (ни разу не помогли ), но муж 10 улетает в командировку,вот не могли хоть на денечек попозже отправить.

В офисе оператора можно написать претензию, указав примерно неправильно списанную сумму, и деньги возвращают. В МТС писала 3 раза, всегда возвращали.

Сегодня мне уже отписались на электронку, что мое письмо отправлено в ответственный отдел и просят ждать ответа. Подожду ))

Пална, спасибо за документы, все нашлись) Можно мне ещё работу попросить,ту,которую хочется? Вроде не много хочу, ну пожалуйста, а :)

И мне работу, которую хочется!

на всех не хватит :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...