Annik 6254 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Ешка, а можно на сл субботу такой же вот снег,но все-таки минус пять?только не больше -5. А то смотрю тут что не загадываешь, все сбывается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Ешка, а можно на сл субботу такой же вот снег,но все-таки минус пять?только не больше -5. А то смотрю тут что не загадываешь, все сбывается))))смотри ка Ешку еще и корректирует. Погрешность в градус даже не разрешат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 трёх недель ещё не прошло, как вся семья (по схеме:Варя-Настя-Никита-муж-я)переболела ротавирусом, и вот опять у Вари: с утра насморк, к 16.00 боли в животе, а сейчас рвота и понос ...И что делать? кагоцел в качестве противовирусного все пропили....чем ещё лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Энтеросгель, энтеродез пробовали? Всякую бяку из организма выводят. При рвоте регидрон.Поправляйтесь. Очень неприятная эта штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалуюсь!!! За последний месяц стали улетать деньги за телефон, оператор МТС. Думала, что это из-за того, что разговариваю с абонентами других сетей. Стала больше общаться с симки Теле2. Но..... сегодня пришло сообщение от МТС, что я снова в минусе, хотя в пятницу кинула деньги!Заказала детализацию звонков. Оказалось, что у меня подключена какая-то услуга ЛОКАТОР и МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА! За месяц улетело почти 400 рублей.Хотя, недавно проверяла все свои подписки и никаких там платных услуг нет. И сейчас тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалуюсь!!! За последний месяц стали улетать деньги за телефон, оператор МТС. Думала, что это из-за того, что разговариваю с абонентами других сетей. Стала больше общаться с симки Теле2. Но..... сегодня пришло сообщение от МТС, что я снова в минусе, хотя в пятницу кинула деньги!Заказала детализацию звонков. Оказалось, что у меня подключена какая-то услуга ЛОКАТОР и МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА! За месяц улетело почти 400 рублей.Хотя, недавно проверяла все свои подписки и никаких там платных услуг нет. И сейчас тоже нет.У меня за последние полгода такая же ситуация была и с МТС у сына, но там хоть теоретически он сам мог тыркнуть куда не надо, но и у мужа на Мегафоне. Хотя у мужа даже инете на телефоне нет, и никаких подозрительных смс не приходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамуля сынули 28 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 В офисе оператора можно написать претензию, указав примерно неправильно списанную сумму, и деньги возвращают. В МТС писала 3 раза, всегда возвращали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Хоть и просила Ешку и Палну (ни разу не помогли ), но муж 10 улетает в командировку,вот не могли хоть на денечек попозже отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 В офисе оператора можно написать претензию, указав примерно неправильно списанную сумму, и деньги возвращают. В МТС писала 3 раза, всегда возвращали.Сегодня мне уже отписались на электронку, что мое письмо отправлено в ответственный отдел и просят ждать ответа. Подожду )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Пална, спасибо за документы, все нашлись) Можно мне ещё работу попросить,ту,которую хочется? Вроде не много хочу, ну пожалуйста, а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 И мне работу, которую хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 И мне работу, которую хочется!на всех не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.