olchik 6923 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ешечка, пожалуйста, пускай мой телефон одумается и у него заработает звук. Вот и звонок слышу и радио играет, а когда звонят ничегошеньки не слышу ((( муж сказал ,что я буду ходить с нокией 3310 со старым в котором ни то чтобы интернета, а даже камеры нет, т.к. денег на новый вапще нет ну может конечно и глупо, но вдруг ты не пробовала во время разговора громкость увеличить. Я бывает тоже не слышу ничего, а оказывается звук почти убран. Ну или динамик менять придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 ты не пробовала во время разговора громкость увеличить. я уже все пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ешечка, пожалуйста, пускай мой телефон одумается и у него заработает звук. Вот и звонок слышу и радио играет, а когда звонят ничегошеньки не слышу ((( муж сказал ,что я буду ходить с нокией 3310 со старым в котором ни то чтобы интернета, а даже камеры нет, т.к. денег на новый вапще нет Полина , Симку переставляла? Мой телефон такой же финт выдавал , я его уже похоронила и положила на полку. Месяца два спустя включила посмотреть что- то там и вуаля, работает как новенький! Как будто ничего и не было! А я тогда тоже все перепробовала в настройках и перезагрузках, только что Симку не вынимала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Спасибо, попробую. Сейчас всю инфу скопирую на комп, чтоб муж вечером обнулить мог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Полина, у моей коллеги так было, всем кабинетом ее телефон мучали. Вынули симку, вставили, положили на нее тонюсенький кусочек бумажки, и заработало. Вдруг поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 ЕшКа, я не знаю, как ты это делаешь, но к телефону вернулся звук правда теперь он девственно чист, т.к. пришлось все таки все снести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 ЕшКа, я не знаю, как ты это делаешь, но к телефону вернулся звук правда теперь он девственно чист, т.к. пришлось все таки все снести поставишь всё быстро, я с каждым разом всё быстрее и менее болезненно для меня, ну только мозг поднапрячь с паролями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 ну только мозг поднапрячь с паролями)о дааааа, вчера 2 часа ломала все почтовые ящики, чтобы вспомнить сначала пароль от ящика, а потом от инстаграма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Вот и я не знаю, как это получается, но спустя два часа после моей жалобы пакет нашёлся! Представляете, каждый день в течение двух недель мои старшенькие заглядывают на склад потеряшек и ничего там не находят. А вчера пакет обнаруживается в кабинете технологии, хотя оставлен был в коридоре на другом этаже. Чудеса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Снова гипс...и вопрос с операцией решится в понедельник только.Дай Бог здоровья тому врачу, который не увидел переломи сказал разрабатывать сломанную ногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Снова гипс...и вопрос с операцией решится в понедельник только.Дай Бог здоровья тому врачу, который не увидел переломи сказал разрабатывать сломанную ногу а фамилию врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.