Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А я уже не хочу Я не знаю что за х...ню сыпят на дороги и тротуары, что даже если мороз приличный, на дорогах все равно каша. Кажется я перестаю любить зиму Пускай лучше сухо и тепло, чем холодно и слякоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну да вроде и мороз стоял около минус пятти. Ночью так вообще до минус 7 опускался а на дорогах такая каша была что машину смысла мыть вообще не было ,как в свинарнике. Хотя в этуже пору приехала в Эстонию и там все дороги сухиие.. за целый день я ни разу стеклоомывателем не воспользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ешка, Пална, люди, имейте совесть, верните права! Согласна на старые права в качестве подарка на Новый год! Надежда на то, что документы подкинут или вернут, угасла. Решила восстанавливать права (аха, мои лежали в сумке мужа в одной обложке с документами на машину), фото +пошлина 2000, медсправка 1000+260 наркологи-психиатры+ проезд ко всем ним, все это помножим на два (меня и мужа). Ну не нужны ж никому чужие документы, хоть бы вернули за вознаграждение, пока я не начала оплачивать все это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Женя у меня как то давным давно украли кошелек там денег не бвло но были права,я восстановила новые а года через полтора мне позвонили с милиции и сказали что мужчина нашел мой кошелек с правами где то в какой то бетонной стене. я естественно уже не пошла за правами. Но вот так. Видно спрятали кошелек после того как денег там не нашли а мужчина случайно нашел спустя столько времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А я б сходила. Пусть двое прав будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Муж потерял сумку со всеми документам,чтоб она нашлась пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Если права утеряны, мед.справка вроде бы не нужна. Женя у меня как то давным давно украли кошелек там денег не бвло но были права,я восстановила новые а года через полтора мне позвонили с милиции и сказали что мужчина нашел мой кошелек с правами где то в какой то бетонной стене. я естественно уже не пошла за правами. Но вот так. Видно спрятали кошелек после того как денег там не нашли а мужчина случайно нашел спустя столько времениу меня так же с паспортом было-на следующий день после получения нового сумка с доками "нашлась" за гаражами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Пожалуюсь и я. Вчера в Ленте пошли с дочкой в туалет, оставили возле входа тележку- машинку, а в ней игрушку котика. Вернулись нет тележки и котика. Мелочь, но очень обидно. Искали, спрашивали, не нашли((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалуюсь на одного человека, который меня подвел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А у нас в школе потерян пакет с новыми красками, баночкой и фартуком для технологии. И ведь всё подписано. Оставлено на подоконнике второго этажа. Фартук жалко, из Икеи заказывала, специально для работы на станке на уроках труда, длинный такой, мужской. Мой так рад был ему. Эх... И краски папа в кои-то веки пошёл в обеденный перерыв (!) и купил какие-то особенные, дорогие, потому что сам ходил в хкдожкк, выбирал тщательно. И вот всё утеряно безвозвратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 И вот всё утеряно безвозвратноу вас склада потеряшек нет? у нас он в гардеробе, там всякого добра много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ешечка, пожалуйста, пускай мой телефон одумается и у него заработает звук. Вот и звонок слышу и радио играет, а когда звонят ничегошеньки не слышу ((( муж сказал ,что я буду ходить с нокией 3310 со старым в котором ни то чтобы интернета, а даже камеры нет, т.к. денег на новый вапще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.