Nadezhda0829 140 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Заказывала плед, просто подписала под фото, в моих закладках фотка уже пропала, так как больше месяца прошло, убиралась в ящике в прихожей и чек буквально на днях выбросила, сохранилось только в моей истории сбербанка онлайн как оплачивала. Девочки группа известная сама там давно много чего заказывала, пока не буду писать, может что-то изменится в лучшую сторону и человек пойдет на контакт, попробую позвонить поговорить и еще другой мой заказ с этой же группы должен прийти может при встрече удастся договориться о возврате денег... Об оплате отписалась в беседе и вышла из нее, соответственно и в сообщениях все чисто( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Заказывала плед, просто подписала под фото, в моих закладках фотка уже пропала, так как больше месяца прошло, убиралась в ящике в прихожей и чек буквально на днях выбросила, сохранилось только в моей истории сбербанка онлайн как оплачивала. Девочки группа известная сама там давно много чего заказывала, пока не буду писать, может что-то изменится в лучшую сторону и человек пойдет на контакт, попробую позвонить поговорить и еще другой мой заказ с этой же группы должен прийти может при встрече удастся договориться о возврате денег... Об оплате отписалась в беседе и вышла из нее, соответственно и в сообщениях все чисто(в списке сообщений есть история. Найдите эту беседу и вернитесь в нее, написав сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Которые выходные случается каверза со здоровьем домочадцев. То дети, то кот, то мкж, то я. На ночь уж Люба выдала 39. Хочу чтобы полоса нездоровья закончилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Наташа, здоровья Вам! Наташа (kleo) ,спасибо огромное, беседу нашла и информацию о закупке, надеюсь найдется мой плед, написано что приехал в Псков ещё в октябре)))) накидала скринов и ссылок организатору закупки, пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Заказала в одной из наших псковских групп совместных закупок вещь, выставили счет, оплатила, в теме отписалась. Сижу жду заказ проходит месяц, пишу организатору закупки, а она отвечает не понимаю про какую закупку вы говорите, поищите там то... ни в альбомах, ни в навигаторе группы информации о нужной закупке нет(((( пишу ей , что верните хотя бы деньги,я вам их перевела такого то числа,теперь она не отвечает на мои сообщения( Девочки, что делать, куда можно обратиться, может кто-то был в подобной ситуации??? напишите пожалуйста группу в которой заказывали?я например очень часто пользуюсь такими закупками. пока все было хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Наташа, здоровья Вам! Наташа (kleo) ,спасибо огромное, беседу нашла и информацию о закупке, надеюсь найдется мой плед, написано что приехал в Псков ещё в октябре)))) накидала скринов и ссылок организатору закупки, пока тишина.Надюш, надеюсь, пледик до тебя доедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Спасибо Наташа, тоже на это надеюсь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 блин, я склерозница. Ребенок положил зуб под подушку, вторую ночь ждет зубную фею, а я забываю деньги положить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я тоже уже лет 5 многое в закупках беру и всегда все хорошо было, пока не хочу портить репутацию человеку. Но с утра ответа пока нет((( напишу о развязке этой истории! Пока всем советую всю информацию хранить до получения товара, сама теперь буду делать скрины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 блин, я склерозница. Ребенок положил зуб под подушку, вторую ночь ждет зубную фею, а я забываю деньги положить Ну,даешь)Скажи,у феи сб и вс выходные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 блин, я склерозница. Ребенок положил зуб под подушку, вторую ночь ждет зубную фею, а я забываю деньги положить Ну,даешь)Скажи,у феи сб и вс выходные))Мой тоже третий день ждёт. Но у меня воообще денег нет. Так что подождет ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Которые выходные случается каверза со здоровьем домочадцев. То дети, то кот, то мкж, то я. На ночь уж Люба выдала 39. Хочу чтобы полоса нездоровья закончилась!Наташа, здоровья вам всем! И присоединяюсь к просьбе, та же фигня творится, не вылезти из болячек (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.