AlenkA 6410 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 ЕшечКа, пожалуйста, пусть у мужа если и подтвердится перелом, то хоть обойдется без операции. Он хоть лежа, но помогает и с уроками сыну, и с мелкой занимается. И пусть меня уже отпустит, устала плакать, так сильно меня эта история с погибшими подростками выбила из колеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Здоровья вам! И крепких нервов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 о да, нервов мне нервов новых и крепких, и побольше ((не выдержала душа, таблетки жру успокоительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 о да, нервов мне нервов новых и крепких, и побольше ((не выдержала душа, таблетки жру успокоительныеМаша, а у Вас что то с мужем тоже? здоровья вагон и спокойствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Маш, чего у тебя случилось? Скушай лучше тортик, я разрешаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Алена, спасибо, держимся, что ж еще остается ))Полин, я уже и тортики, и пирожные жую, сегодня пиво по плану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну вот как так, человек находится в очень тяжелом состоянии, но еще жив, ЖИВ!а его родственникам уже звонят из похоронных бюро с предложением своих услуг.Вот как к ним попадает такая информация? от людей нелюдей с больницы или скорой? Сволочи.Не буду им желать ничего плохого, пусть Бог рассудит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну вот как так, человек находится в очень тяжелом состоянии, но еще жив, ЖИВ!а его родственникам уже звонят из похоронных бюро с предложением своих услуг.Вот как к ним попадает такая информация? от людей нелюдей с больницы или скорой? Сволочи.Не буду им желать ничего плохого, пусть Бог рассудит.Обалдеть, просто нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну это совсем надо совести не иметь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Заказала в одной из наших псковских групп совместных закупок вещь, выставили счет, оплатила, в теме отписалась. Сижу жду заказ проходит месяц, пишу организатору закупки, а она отвечает не понимаю про какую закупку вы говорите, поищите там то... ни в альбомах, ни в навигаторе группы информации о нужной закупке нет(((( пишу ей , что верните хотя бы деньги,я вам их перевела такого то числа,теперь она не отвечает на мои сообщения( Девочки, что делать, куда можно обратиться, может кто-то был в подобной ситуации??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 В истории переписки не сохранилось? Через сбербанк переводила?Напиши, что у тебя есть все скрины переписок, есть скрины, подтверждающие то, что ее карта используется для СП (группа-то действующая,?), есть чек подтверждающий перевод ей на карту. Скажи, что для начала в сбер сходишь с заявлением о коммерческом использовании карты (сейчас как раз страшилка о проверках ходит), а потом и в полицию. Думаю, подействует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Напишите ссылку на этого чел-ка, чтобы нам так не попасться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.