Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Что-то смайлики не вставитьКороче:"смех " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Ыыы. Сижу в 8й школе, слушаю муть про местное самоуправление.Яшка вернулся уже.Как тебя-то туда занесло?подозреваю, в связи с событиями в стругах. сижу на работе, никого не трогаю, звонит классная и просит подъехать в 8ю школу, мол, там межшкольное собрание (потом перескажу всем первым классам в нашей школе) . Беру под козырек, еду. В восьмой школе сперва выступает милиция (45 минут), а потом деятели школьного совета начинают гнать телеги про то, как у них в 8й школе устроена бюрократия - еще час. Но я сидела спереди, уйти было как-то неудобно, интернет читала. Жалоба сюда помогла - только пожаловалась, как все докладчики наговорились и слушателей отпустило отпустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Вот и нам предстоит сегодня, только у нас собирают родителей 7-9 классов, как я ненавижу эти собрания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалуюсь на очереди. Блин почему если назначен прием на определенную дату и время всё равно сидишь в очереди. Это я про терапевта в 3 поликлинике. Ешка помогай пусть очередь быстрее идёт, или пусть муж справится с работой вместе с мелкой, а то не хочется чтоб она тут со мной тусила((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Сколько раз ходила к терапевту в 3 ниразу не стдела в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Сколько раз ходила к терапевту в 3 ниразу не стдела в очередиа я наоборот. ты к кому ходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Сколько раз ходила к терапевту в 3 ниразу не стдела в очередиа я наоборот. ты к кому ходишь?к завед. Терап. Отделением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 К ней тоже ходила. Пару-тройку человек всегда есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Спасибо Ешка. Очередь прошла быстрее чем думала...Я к Лисицыну сидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Спасибо Ешка. Очередь прошла быстрее чем думала...Написала Дашка спустя 3,5 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 ДО чего же достала своей рекламой на телефон Ева Графова!!! И сколько не говорю когда звонят, чтобы больше не звонили, ну не понимают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Пусть уже быстрей пролетит командировка мужа, чёт я устала, как собака, какой-то нон-стоп. И в субботу ещё работать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.