Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мне в Ленте возвращали деньги без вопросов. Никто ценников не менял.

самый стремный преход через дорогу - это у Ледового дворца. Ни одного фонаря по всему этому участку и люди из-за припаркованных машин выбегают или из-за автобуса. Даже переход после березки, не доезжая ленты, не такой дурацкий.

тебя услышали

Монтаж электрооборудования на пешеходном переходе у Ледового дворца в Пскове завершен, освещение включено.

До конца текущего года УГХ планирует установить напротив Ледового дворца пешеходный светофор с кнопкой.

надеюсь, что мой штраф за парковку пошёл на этот монтаж :)
Счастливая жена

Я стараюсь цены примерно запоминать, потом сразу проверяю чек у кассы

Однажды, в Тележке тоже на кассе пробили дороже, чем было на чеке в зале - и был акционный товар /посуда/

Пошли к столу информации, вернули деньги

Довольно долго, правда

как бы их проблемы меня не должны волновать. Собственно, даже в передачах об этом говорят. Мне предлагают в торговом зале товар по определенной цене, я соглашаюсь и беру его по предложенной цене. И магазин обязан продать мне товар по предложенной цене, а не по фантазии их кассовой системы. Советуют поднимать бучу, тыкать их в ценник и добиваться своего права купить товар по заявленной цене. Но мы не бузим, магазины пользуются

это понятно, но технически, если на кассе товар пробивается по какой-то конкретной цене, бузи, не бузи, по другой не пробьешь, могут возврат сделать или если по мелочи сумму возместить, но мимо кассы

минус руководству магазина - старшего продавца,администратора, кто там еще бывает. Обновление по ценам прошло, а ценники менять продавцов не отправили. А если отправили, да не поменяли, опять же, что это за руководитель такой, которого игнорируют

Ешка, помоги! Совсем я расклеилась. Невралгия прихватила чего-то.

Вчера разболелось плечо, рука еле двигается. А ночью приснился сон про то, как какая-то тетенька под видом укола всадила мне под лопатку швейную иглу. Проснулась в 5 утра от жуткой боли и своего стона. Грудь как кольцом схватило, дышать больно. Сейчас еле шевелюсь. Знаю, что невралгия особо ничем не лечится, надо ждать пока само пройдет.

В общем, пусть поскорее отпустит, пожалуйста!

Как же тяжело ничего не делать. На работе с 9-15 нет света, сижу голодная, с тарелкой еды, жду погреть)

убрала уже всё что можно в радиусе вокруг себя. Песка выгребла кучу, уборщицы видимо только проходы моют))

Насосы выключены, батареи остыли, холодает.

Как же тяжело ничего не делать. На работе с 9-15 нет света, сижу голодная, с тарелкой еды, жду погреть)

убрала уже всё что можно в радиусе вокруг себя. Песка выгребла кучу, уборщицы видимо только проходы моют))

Насосы выключены, батареи остыли, холодает.

приходи ко мне чаю налью

Чудны дела твои ешка, включили! Тёплая еда!

Долли, шуруй работать! :D

приходи ко мне чаю налью

мне кажется что я тебя где то тут видела пару раз)

надо будет дойти, отдать тебе обещеное, как только разберу доконца)

я чтото капуша

возможно, по одному маршруту ходим и в одно время приблизительно, только я чаще бегом и по сторонам не смотрю

Ешечка, жалуюсь тебе. Дай совести человеку, который уже почти месяц кормит меня завтраками и не оплачивает мою работу. Вот пусть прям сегодня у неё найдется время, что бы нажать пару кнопочек и перевести мне деньги!

Ешка, пусть уже у наших первоклашек появится свой постоянный учитель! ну жалко же их ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...