ulik77 5280 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Мне в Ленте возвращали деньги без вопросов. Никто ценников не менял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 самый стремный преход через дорогу - это у Ледового дворца. Ни одного фонаря по всему этому участку и люди из-за припаркованных машин выбегают или из-за автобуса. Даже переход после березки, не доезжая ленты, не такой дурацкий.тебя услышалиМонтаж электрооборудования на пешеходном переходе у Ледового дворца в Пскове завершен, освещение включено.До конца текущего года УГХ планирует установить напротив Ледового дворца пешеходный светофор с кнопкой.надеюсь, что мой штраф за парковку пошёл на этот монтаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я стараюсь цены примерно запоминать, потом сразу проверяю чек у кассыОднажды, в Тележке тоже на кассе пробили дороже, чем было на чеке в зале - и был акционный товар /посуда/Пошли к столу информации, вернули деньгиДовольно долго, правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 как бы их проблемы меня не должны волновать. Собственно, даже в передачах об этом говорят. Мне предлагают в торговом зале товар по определенной цене, я соглашаюсь и беру его по предложенной цене. И магазин обязан продать мне товар по предложенной цене, а не по фантазии их кассовой системы. Советуют поднимать бучу, тыкать их в ценник и добиваться своего права купить товар по заявленной цене. Но мы не бузим, магазины пользуютсяэто понятно, но технически, если на кассе товар пробивается по какой-то конкретной цене, бузи, не бузи, по другой не пробьешь, могут возврат сделать или если по мелочи сумму возместить, но мимо кассыминус руководству магазина - старшего продавца,администратора, кто там еще бывает. Обновление по ценам прошло, а ценники менять продавцов не отправили. А если отправили, да не поменяли, опять же, что это за руководитель такой, которого игнорируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Ешка, помоги! Совсем я расклеилась. Невралгия прихватила чего-то. Вчера разболелось плечо, рука еле двигается. А ночью приснился сон про то, как какая-то тетенька под видом укола всадила мне под лопатку швейную иглу. Проснулась в 5 утра от жуткой боли и своего стона. Грудь как кольцом схватило, дышать больно. Сейчас еле шевелюсь. Знаю, что невралгия особо ничем не лечится, надо ждать пока само пройдет. В общем, пусть поскорее отпустит, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Как же тяжело ничего не делать. На работе с 9-15 нет света, сижу голодная, с тарелкой еды, жду погреть)убрала уже всё что можно в радиусе вокруг себя. Песка выгребла кучу, уборщицы видимо только проходы моют))Насосы выключены, батареи остыли, холодает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Как же тяжело ничего не делать. На работе с 9-15 нет света, сижу голодная, с тарелкой еды, жду погреть)убрала уже всё что можно в радиусе вокруг себя. Песка выгребла кучу, уборщицы видимо только проходы моют))Насосы выключены, батареи остыли, холодает.приходи ко мне чаю налью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Чудны дела твои ешка, включили! Тёплая еда!Долли, шуруй работать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 приходи ко мне чаю нальюмне кажется что я тебя где то тут видела пару раз)надо будет дойти, отдать тебе обещеное, как только разберу доконца)я чтото капуша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 возможно, по одному маршруту ходим и в одно время приблизительно, только я чаще бегом и по сторонам не смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Ешечка, жалуюсь тебе. Дай совести человеку, который уже почти месяц кормит меня завтраками и не оплачивает мою работу. Вот пусть прям сегодня у неё найдется время, что бы нажать пару кнопочек и перевести мне деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ешка, пусть уже у наших первоклашек появится свой постоянный учитель! ну жалко же их (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.