Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Катюшка надеюсь Ешка подсуетится и хотя бы завтра найдут тебе кровать

Ну мы целый день отсидели то тут то там в коридорах. Матвею нашли детскую кроватку, а я так и сижу в коридоре на стуле.

Катюша, держитесь! Тебя там небось и не кормят еще? Пусть поскорее кроватка для тебя найдется!

Катюшка надеюсь Ешка подсуетится и хотя бы завтра найдут тебе кровать

Она видимо уже начала, но до ночи маленько не успела. Тоже надеюсь, что хоть третью ночь буду спать лежа.

А я своего на каникулы отдала в Детский дворик. Вчера чего-то не поделили с мальчиком. Данька ему в чай перца насыпал, а потом другу другу наплевали в еду. :blink:

Сегодня пришла его забирать - он с головы до ног мокрый, облился компотом. Ну вот как-то не пришло в голову такому большому ребенку переодевку с собой давать. А на прогулке потерял телефон. Вызвали папу, вместе ползали по сугробам, нашли под снегом телефон.

Со страхом жду завтрашнего дня.

Ну мы целый день отсидели то тут то там в коридорах. Матвею нашли детскую кроватку, а я так и сижу в коридоре на стуле.

Катюша, держитесь! Тебя там небось и не кормят еще? Пусть поскорее кроватка для тебя найдется!

Тут кормят родителей детей до 4-х лет, но про это я знала заранее и претензий не имею, сами сходим купим.

А я своего на каникулы отдала в Детский дворик. Вчера чего-то не поделили с мальчиком. Данька ему в чай перца насыпал, а потом другу другу наплевали в еду. :blink:

Сегодня пришла его забирать - он с головы до ног мокрый, облился компотом. Ну вот как-то не пришло в голову такому большому ребенку переодевку с собой давать. А на прогулке потерял телефон. Вызвали папу, вместе ползали по сугробам, нашли под снегом телефон.

А где он перец взял?

А где он перец взял?

Чего-то я не спросила. Может, на столах солонки и перечницы стояли.

А где он перец взял?

Чего-то я не спросила. Может, на столах солонки и перечницы стояли.

Сегодня спросила. Сказал, что горошины перца из супа достал.

Сегодня спросила. Сказал, что горошины перца из супа достал.

вау, какая находчивость!

ха-ха! )))

Я думала, что пост про то как он влюбился будет на стене Детского дворика единственным, а парень-то жжёт. Про него каждый день можно сообщения постить ))

Епа, у нас тут чуть дом не развалился :blink: Мужик со всей дури в стену впилился на джипе.

Епа, у нас тут чуть дом не развалился :blink: Мужик со всей дури в стену впилился на джипе.

влом от паркинга домой идти было, в подъезд заехал?

посмотрела в жести. Счастье, что в дом,и никого не зацепил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...