Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Редко хочется пожаловаться, но чот меня бомбит от нового министра образования (Долорес Амбридж, му-ха-ха).

Тетя прям фонтанирует какими-то безумнейшими идеями. Вот решила, что нельзя 11-классников натаскивать на ЕГЭ, а введем-ка им всероссийские мониторинги в этом году по физике, химии, биологии и еще каким-то двум отнюдь не простым предметам, и пофиг, что по закону об образовании все это должно было быть решено и объявлено в срок до 1 сентября, министров же законы не касаются... А в следующем году пусть мониторятся по всем предметам, а то не дай боже будут к ЕГЭ готовиться!

А из ЕГЭ уберем вообще все тесты, пусть будет просто экзамен... а по-русскому введем устную часть, а вообще ЕГЭ - плохой экзамен и изменим его... а давайте всем введем обязательный ЕГЭ по географии, надо же ее знать!

Пипец какой-то, она министр недавно, а идей уже вагон, и новые идеи все прут и прут!

А кто и как будет проверять все эти мониторинги? а если сбой системы? а как будут проверять видеозаписи с устной частью по русскому всех российских выпускников (радость для заик, невротиков, и вообще молчаливых мальчиков) и чтобы это было в срок, ведь детям поступать? - да зачем задаваться такими вопросами, была бы идея!

Блин, вот дура, нет, чтобы двигаться к общемировым тенденциям максимально убрать стресс в образовании и лишнюю нагрузку с проверяющих инстанций, чтобы дать учителям больше свободы и радости преподавать, а не стресса от их проверок...

Надя я тоже слежу за её бурной деятельностью и впадаю в уныние... действительно, дура, ещё и гиперактивная, блин...

У нас в Калининграде был начальник "генератор идей". Когда мы пересекались, я постоянно напрягалась при его появлении: идеями фонтанирует, сейчас хочет одно, через минуту другое, КАК выполнять он не знает, но "вот так мне не нравится, надо как-то иначе". Плюс один - неиссякаемый источник идей. Но работать так тяяяжко. Хорошо, эти решения ни на кого особо не влияли.

А тут напрямую судьбы детей затронуты ((

У меня к ней тоже претензии....сказала отменить учебные субботы, а в нашей школе к четырем урокам в субботу добавили еще нулевой : теперь в субботу 5 уроков и начинается учеба в 8 утра (школа не близко, сын выходит в 7.15, я встаю в 6.15, чтобы его хоть кашей накормить) в с у б б о т у!!!

толку от ее слов, если так все

Толстый Лори

Ну вы и герои: кушаете кашу в полседьмого утра... Я даже Севу провожать в школу в час дня не всегда встаю. :ph34r: Если умудряемся все уроки ночью доделать...

Ну вы и герои: кушаете кашу в полседьмого утра... Я даже Севу провожать в школу в час дня не всегда встаю. :ph34r: Если умудряемся все уроки ночью доделать...

ага, как-то так у нас повелось)))

Три с половиной часа в очереди на границе... Не выехать даже с Российской стороны. Ешка, очень надо в магаз попасть, сыну нужна куртка!!! Открывай шлагбаум. :)

Юль, а вы где? Мы на Куничке 50 минут простояли, теперь на Койлуле стоим), обратно решили забронировать очередь

мы так съездили в октябре в пятницу, на Куничке туда проскочили быстро,а обратно встряли на Койдула в очередь после прохождения эстонских таможенников на 2,5 часа,так как там были только машины с эстонскими номерами,перед нами машин 10 оформляло декларации и это стопорило всю очередь,потому как мы нашу границу прошли за 10 минут.

Пришла с планшетом купить пленку. Продали не такого размера и бе по качеству. Фуфуфу техно шоку! Неприятно:(

На Али пленки брал кто? Рискнуть там?

Пришла с планшетом купить пленку. Продали не такого размера и бе по качеству. Фуфуфу техно шоку! Неприятно :(

лучше стекло

я на телефоны стекла беру, не мутнеют, не царапаются

Пришла с планшетом купить пленку. Продали не такого размера и бе по качеству. Фуфуфу техно шоку! Неприятно :(

лучше стекло

я на телефоны стекла беру, не мутнеют, не царапаются

Аналогично. На телефон стекло всего 50 руб.на Али. Только ждать придётся. Там еще и салфетки для протирки в комплекте идут.

Во я темная. А как это стекло крепить?

оно само приклеивается - неоднократно спасало мой телефон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...