Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Люся,сочувствую!

Спасибо, Даша))) Или мне тупо не везет,либо в саду плохая карма для моего здоровья)))

Пусть всё плохое уже случилось! Здоровья и береги себя!!!

Зашла пожаловаться на недобрых людей. Собрались отметить новогодний корпоратив,внесли аванс в среду в размере 5000,получили расписку, а теперь кафе закрыто,ни один телефон не отвечает((( Куда бечь писать заявление?

Все,деньги вернули,на фиг мне теперь корпоративы нужны :ph34r:

Ну мы рады за вас!!! А корпоративы все же людям нужны.....Это первый блин был комом.

Люся,сочувствую!

Спасибо, Даша))) Или мне тупо не везет,либо в саду плохая карма для моего здоровья)))

Держитесь, все будет хорошо!

Спасибо. Слово "держитесь" теперь у меня ассоциируется с Медведевым)) Хорошо,что завтра сокращенный рабочий день,а потом 3 выходных

здоровья тебе и хорошего настроения)

Тетушка Полли

Что-то у меня какой-то упадок сил, вроде катастрофы нет, так, неприятности (детки болеют, старшая расстраивает оценками, с работой у мужа не ладится)... Ешка, или налаживай все, пожалуйста, или верни силы/оптимизм/дзен

Что-то у меня какой-то упадок сил, вроде катастрофы нет, так, неприятности (детки болеют, старшая расстраивает оценками, с работой у мужа не ладится)... Ешка, или налаживай все, пожалуйста, или верни силы/оптимизм/дзен

ОООО, прямо можно подумать, что мой ник "Тетушка Полли" - у меня все тоже самое!!! Возьмете меня к себе в группировку по возврату "силы/оптимизма/дзен"???

Есть у нас тема по вредным привычкам??? Дочь стала волосы в рот пихать и жевать. Меня это прям выводит((( причем ладно когда она их просто теребит, на палец наматывает, но обсасывать?!!!

Есть у нас тема по вредным привычкам??? Дочь стала волосы в рот пихать и жевать. Меня это прям выводит((( причем ладно когда она их просто теребит, на палец наматывает, но обсасывать?!!!

это не вредная привычка, это невротическое состояние

ты сама щаз не сильно спокойная, вот и девочка на взводе

Дочь также обсасывает волосы, причем только в школе, дома такого не замечала. На последнем школьном празднике, заметила, что помимо моей еще трое занимаются подобным "успокоением".

моя начинает пальцы жевать или волосы во рту обсасывать, когда боится ошибиться, волнуется, в момент, когда у нее что-то сложное спрашиваешь

Палец тож обсасывала(потом волосы стала). Ток она это делает дома и без всяких видимых причин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...